Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Район фермера Дэнни (С-14) » Основные здания


Основные здания

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://savepic.su/144420.jpg

Основный здания включают в себя башню для селекции, первый коровник, складские помещения, гараж и чуть поодаль приятный домик самого фермера и его семьи. Пройдясь по местности, можно понять что животные на месте, а вот семья владельца этого хозяйства куда-то съехала, при чем в спешке. Видимо был дождливый день, так как остались следы колес. В доме полно еды и вещей жильцов, взято лишь по минимум, и, что странно, мародеры сюда еще не добрались. Рай для нашедшего.

0

2

Продолжая сидеть на заднице ровно, Джим громко пернул, затем почесался.
- А нахрена нам ваще куда-то ехать, Дэйв? Я конешша понимаю што ты мой водный брат, но што нам ловить там? - он приложился к бутылке со шнапсом, сделав пару-тройку приличных глотков, а затем перевел взгляд в очках куда-то в сторону, на постер огромной в обхватах леди, "пышечки", как её дед звал. - Вот это баба! Смари кака красивая, я б её и в хвост и в гриву... Ик!
Он откинулся на кресле-качалке, мягко раскачиваясь и сжимая коленями винчестер. Казалось, он так сидеть может сутками. Или с гусями, хрен поймешь этого полудурка.

0

3

Вразвалку сидя на диване Дэйв потирал тряпочкой "Луизу", с недовольным видом сплюнув на пол, он сердито (насколько позволяли разглядеть его уёбищную рожу очки) посмотрел на Джима и, словно с набитым ртом стал шепелявить:
-Пошлушай, Жым, сколько тебе лет? Ты за свои... Короше, ты хоть раж имел клёвую девку иж городу? Раж нет, так едем туда, спасём какую-нито суку, и будем пялить иё как наштоящие герои, попивая отменный городшкой шнапш! Да и вообшэ, давно ты был в городе? Там столько всего крутова! Магажины, крутые тащки, цыпы, неоновые вывешки И ЧЕЛОЕ МОРЕ ВЫПИШКИ!

0

4

Дэйв, все еще ласкающий Луизу - был скучным, впрочем, Джим встрепенулся, услышав фразу брата:
-Пошлушай, Жым, сколько тебе лет? Ты за свои... Короше, ты хоть раж имел клёвую девку иж городу? Раж нет, так едем туда, спасём какую-нито суку, и будем пялить иё как наштоящие герои, попивая отменный городшкой шнапш! Да и вообшэ, давно ты был в городе? Там столько всего крутова! Магажины, крутые тащки, цыпы, неоновые вывешки И ЧЕЛОЕ МОРЕ ВЫПИШКИ!
- Да, всехда ты так ховоришь. А потом меня опять везут в больницу. А што мы с дедом делать буим? Иму там в подвале ведь скучновата. Мы ж не маньяки какие, не желтамордые и не каммуняки, шобы над дедом издеваться-та?
При этом он продолжал разглядывать плакат девки-пышки, про себя размышляя о том, как же мягко с ней в постели.

0

5

Долго чесав свой затылок, и в кульминации поперхнувшись жвачкой, Дэйв перхая продолжил:
- Ты жнаешь, Жым, я в пошледнее время все лучшей понимаю, што... КХУУУКХХ КХАРРР... маражм деды - нешто большее чем прошто маражм. Мне кажжетша..ПХУУУКХЫ КХААРР...не думал я в обшем што придетша такое говорить... КХУКХХ...[по щеке Дэйва  покатилась слеза, правда, скорее от кашля] Мне, короче кажетшя что деда нас того...ну это... ражлюбил короще.

0

6

... - ...деда нас того...ну это... ражлюбил короще.
- Што? Как разлюбил? О чем эта ты? Я вчера ему нес мяса поесть, со шнапсом, так он меня обнимать кинулся. Даже цепь натянулась, как от трактора. От шо я тебе скажу, деда нас очень любит. И не стоит обращать внимания, што он сожрал Мэгги. Она была плахой дояркой, да и работала лениво, так я тебе скажу.
Он выпрямился, глянув на брата. Пока тот кашлял - даже не попытался помочь, ленивая задница. Просто бзднул в очередной раз и почесал шею. Заодно поправил очки и шляпу, будто бы это могло помочь ему выглядеть красивее, чем этот урод выглядел на самом деле. В любом случае, трудно было противопоставить его брату. Оба "красавцы".
- Хотя, когда наша дворняга взбесилась, она жрала гусев. И утков. И индюшеек...
От мыслительного процесса, на лбу Джима вздулись жилы, а лицо покрылось потом.

0

7

Дэйва словно из бидона молоком окатило: Джим задумался. Дэйв прекрасно знал, что бывает, когда думает Джим. Однако, ничего не предпринимая, чтобы остановить саморазрушение мозга братца лишь подкинул еще говна во взбешенных мартышек:
- Но вшпомни што он шделал ш миштером Твигглшом!

0

8

- Мистеру Твигглзу и не нужен был его стручок! Деда не даром с его женой в коровнике запирался. И подумаешь, откусил, велика ш потеря! Правда, с момента как он уехал домой - сюда его жена не приходила. Видно, понял, подлец, што деда развлекается...
Мыслительный процесс нарастал. Если бы это можно было анимировать - то получился бы человек со взрывающейся головой. Однако, внешне Джим не менялся. Впрочем, его пустой взгляд наконец обрел какую-то осмысленность и через несколько секунд, он уже отпил из фляжки шнапса и громко и отчетливо рыгнул, забыв о чем они с Дэйвом говорили.

0

9

- Ну может деда наш и любит. Только вот почему у него кровавая пена изо рта?
В этот момент Дэйву словно голову прострелили: вот оно! Как там?! ЭВРИКА! Наконец то выберусь из этой мухосрани!
-Жым, я понял кое-што! Деда кажись шмертельно болен!  Я шмотрел по телеку: у людей, когда лёгкое прострелено тож пена ижо рта идёт! И они дохнут потом! ЖЫМ! ДЕДА ТАК ШКОРО ШДОХНЕТ! ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВРАЩА! И как его, эта-а КВАЛИФЫЦЫРВАНОВО!

0

10

- Што? Быть таво не может... Значит теперь, жизнь деды зависит от меня? - резко вскочив, Джим поправил в очередной раз очки и шляпу. - Я буду его хранителем. Защитник ночи, Темный рыцарь! Отныне я буду Койотомэн... И я буду ебать преступность ночью! Пошли, деду срочно нужна моя помосчь!
Он строевым шагом направился к выходу, сжимая ладони в кулаки. Винчестер он оставил около качалки, даже и не вспомнив о нем. А зачем? Он же бэтмен, защитник Готэма. Как в той видеоигре, в которую они рубали с Дэйвом. А значит он разберется с любым ублюдком кулаками. Задумываться - где ему легкое прострелили, девять-то дней назад, он даже не задумывался. Как и то, почему деда еще живой. Просто направился действовать. Распахнул дверь в подвал и шагнул вниз.

0

11

Дэйв хапнул в рот табаку, покривил и без того перекошенное табло, недолго думая хапнул-таки с собой дробовик.
- Эй, Койот, ты жабыл машку шупергероя и швоего помошничка!

0

12

- Эй, Койот, ты жабыл машку шупергероя и швоего помошничка!
- Да, тощно! - он поправил очки со шляпой, глотнул из фляги шнапса и быстро пошел к своей цели. Оказавшись перед дедом, он упер руки в бока. - Не бойся деда! Я пришел штобы спасти тебя! И Джим, мой помощник мне поможет, как сможет!
Цепь натянулась. Гниющий, разлагающийся деда, капая кровью, попытался добраться до своей цели, дабы пожрать. Однако, пока все было относительно в порядке.
- Знащит берем деду, сажаем в пикап, едем в больницу и домой. Такой план, однозначно.

0

13

- Знащит берем деду, сажаем в пикап, едем в больницу и домой. Такой план, однозначно.
- Бешшпорно, мой фюрер. Однако его нужно сперва вырубить. Я по телеку шмотрел: ээто надываетшя анэштижия. Так он точняк доживет до больнички!
Дэйв скептично осмотрел гниющего деда, а затем полез за анестезией, в виде кувалды. Той самой, которая с крыши на голову Джима упала. После чего размахнулся и пизданул деду по голове.
- Общий наркож, Жым. Должно шработать.

0

14

- Точно, молодец мой помощник! - Джим строевым шагом направился к деду, однако через секунду заверещал. Дед схватил его за ногу. Из трещин в голове сочилась вязкая кровь, однако он был еще не без сознания. Не долго думая, младший Бивер выхватил из рук брата кувалду и еще раз огрел ею по голове дедулю. Раздался противный хруст, голова превратилась в чашку, так как верхняя часть её была вдавлена в нижнюю.
- Теперь сработало. Мне кажется што деда без сознанья! Надо бы затащить деду в пикап и двигать в сторону города. Наша медецина, медецина США, способна его спасти, я верю!

0

15

Смачно сплюнув на пол, Дэйв взвалил труп на плечо и понес к выходу. Впервые за несколько дней отперев дом и увидев полуденное солнце, Деревенский чурбан поневоле зажмурился. Хоть на нём и были очки, этот дебил носил их и в помещении.
Из-за угла домика послышалось весьма мерзкое хрюканье, которое Дэйв вряд-ли мог спутать:
- Хо-хо ково я вижу! Уж не толштяк ли это Берни? Ждарова, штарый медведь! Я шмотрю ты вчера шнова перебрал?

Старина Берни выглядел неважно: и если отсутствующие зубы ещё можно было объяснить, то с оставшейся половиной головы было посложнее. Хотя от головы пьянчужки осталась лучшая её половина - беззубое рыло.

0

16

Сжимая в руках кувалду, вдруг деду понадобится еще анестезия, Джим пошел наверх, вечно осматриваясь в поисках злодеев. Догнав брата, он увидел и идущего к ним Берни. Как обычно, датого в усмерть. Правда, младший даже и не догадывался, на сколько в "усмерть". Однако, вместо того, что бы поздороваться, Джим кинул тому ключи от дома.
- Присмари за хаткой пока, света нет, шнапс в холодильнике. Нам надо деду, - он ткнул пальцем в месиво на месте головы дедушки, - Отвезти в больницу.  А ты это, смари шобы без телок в нашей хате. Мы сюда вернемся с чиками, как Дэйв сказал.
Даже не глядя на мертвого, он направился к пикапу. Открыл дверь, сел на водительское. Затем глянул на зажигание. Точно, ключи он там и оставил.

0

17

Пройдя мимо Берна, Дэйв бросил тело в багажник, заботливо укрыв его одеялом. Подвеска громко скрипнула (а что вы хотели? Дряхлее подвески только сам дед!), на что с явным неодобрением отреагировал Берни. Раздался рык, хрюканье. Из носа алкоголика брызнули кровавые сопли.
- Эй, Берни, штарина, ты какойта агрешивновый пошледние время! Может проголодался?
Дэйв вскидывая "Луизу" решительно попёр в сторону пузатого алкаша:
- Вот, ждешя порчия отличного массачусецкого швинца! Ешь - поправляй здоровьиче! Жележо полежно чвоему органижму!
Раздался пронзивший всю округу выстрел. Облачко дыма сделанное винчестером рассеялось и показалось падающее навзничь пузатое туловище.
- О-ох! Жым, шмотри ка - Берни кажетщя отравилшя швинцом! Вот незадача! Кажись он того, это. Нашмерть.

+1

18

- Дэйв, я сколько рас тебе ховорил, шо иглоукалывание делается не так, деда мне показывал как, ты опять усе напутал! Почему у меня такой непутевый братец?! - взмолился Джим, схватившись за голову. - Всему тебя учить надо, вечно ты как этот, как маленький.
Он хрюкнул, почесал задницу, а после тяжело вздохнул.
- Затаскивай Берни в кузов, надо ево тожа в больничку, пусть лечат от отравления.
Он выглянул из окна пикапа, рассматривая остатки Берни, после покачал головой. Лучше бы анальгином толстяка кормили.

0

19

- Жым, штарик Бэрн мёртв нахрен! Game over мать твою! Вошкрешать людей ещё не научились даже в Лос-Анжелесе. Ешлиб научились Квайгон наверняка бы ошталщя жыв!
Отовсюду  сталли доноситься неясные крики, утробные рычания и откровенный вой.
- Шмирищ ш потерей, Койот. Их будет еще много! А пока заводи колымагу! Нам предстоит сжечь это поганое кольцо! Но орки ближко!
Стараясь не терять времени Дэйв прыгнул на место пассажира, открыл нараспашку окно и, для убедительности передёрнул дробовик.

0

20

- Жым, штарик Бэрн мёртв нахрен! Game over мать твою! Вошкрешать людей ещё не научились даже в Лос-Анжелесе. Ешлиб научились Квайгон наверняка бы ошталщя жыв!
Отовсюду  сталли доноситься неясные крики, утробные рычания и откровенный вой.
- Шмирищ ш потерей, Койот. Их будет еще много! А пока заводи колымагу! Нам предстоит сжечь это поганое кольцо! Но орки ближко!
- Да? Это конешно жопа, но шо поделаешь... Стоп! Ты же говорил что Куай гон и так жив! Ты што, соврал мне, песья твоя морда? То есть ты... ты... Ты пиздабол! - произнес ужасное оскорбление, за которое от деда получал по морде ни раз и ни два.
Он насупился, явно не собираясь заводить Шевроле. Кажется, ему преспичило поспорить с братом, ибо тот же обманул его! А то, кто его знает, вдруг Спайдер-мена тоже не существует? И Санты.
Глаза Джима от злости сползлись к переносице, явно показывая что тот недоволен. При чем к переносице сползлись не брови, а именно глаза. Взгляд из-под очков был такой огорченный, что в Титаник отдыхает.

0

21

Неожиданно, раздался звук, которого выжившие, скорее всего, просто не ожидали услышать (если, конечно, они не реднеки). Затем в небе появился трассирующий след падения, что-то объятое огнем, на высоте четырех-пяти сотен метров пролетело в сторону Мегаполиса.

0

22

- Жым, это - жнамение - однако, вспомнив, что при походах в католическую школу Джим пускал самолётики (Сделанные Дэйвом) да слюни во сне, Дэйв осёкся.
- Ну эта-а... Короще Жым, иногда бывают такие моменты, когда Гошподь, отеч наш небешный протягивает швою руку нам, швоим дечям и с улыбкой на уштах укажывает путь. Вот сейщяс тот шамый момент. Я думаю, эта горящая штука - знак к тому, што Квайгон жыв в нашых шердчах, и не правы мы оба. Так говорила толштуха Маргарет в школе. Жаводи шраную колымагу и жми фпол: Гошподь укажывает нам верный путь!
По пояс высунувшись из окна Дэйв издал победный кличь и пальнул в воздух для убедительности.

0

23

- ...Гошподь укажывает нам верный путь!
- Серьезна шоли? Эт конеш, мы настолько охеренны, что нам даже Господь указывает? Стэп авэй, бичес, айм гоин то фук вит гёрлс. Анд сэйв ма грэнд-па!
Джим втопил педаль в пол, газанув с места. Старенький Шевроле затрепыхался, громко пернул (словно бы в унисон с хозяевами), а затем сорвался с места в галоп, направившись к выезду с фермы. Пора было устроить треш, а Дэйв и Джим знали в этом толк.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Район фермера Дэнни (С-14) » Основные здания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC