Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Не-ролевая сторона » Игровые правила


Игровые правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Регистрация и старт.

1. Вы обязаны зарегистрироваться, используя имя Вашего персонажа, его фамилию или прозвище. При регистрации требуется указывать имена на русском языке.

2. Ваш аватар должен передавать примерный внешний вид Вашего персонажа. Для этого можно использовать лица актеров, свои собственные фотографии. Использование других картинок разрешено, в случае одобрения этой картинки администратором.

3. Перед началом игры Вы обязаны создать лист Вашего персонажа в соответствующей теме. Вы не имеете права вступать в игру, пока Ваша анкета не одобрена администрацией. Впрочем, разделы неролевого общения открыты для Вас. Анкета должна быть заполнена грамотно, без ошибок. Все ошибки, на которые указывает администрация - должны быть исправлены без обсуждений.

4. Перед началом игры Вы обязаны ознакомиться не только с игровыми правилами, но и с правилами форума.

Правила ведения игры:
           

1. На написание игрового поста дается три (полных) дня. Если на четвертый день пост от игрока не появляется, мастер игры пишет сообщение вместо игрока. При этом мастер игры обязан уведомить игрока в ЛС, но имеет право не связываться с ним через другие средства связи. В случае если у игрока нет возможности зайти на форум, он должен предупредить администрацию.

2. Если игрок трижды пропускал свою очередь в игре, он будет выведет мастером игры из сюжета и может быть снят с роли по усмотрению администрации. Перед снятием с роли администрация обязуется уведомить игрока через предоставленные средства связи. В случае длительного отсутствия, персонаж становится зомби и переходит под управление администрацией.

3. Игровой пост должен быть написан грамотным русским языком, в противном случае мастер игры имеет право перенести его в архив до исправления.

4. Игровой пост должен содержать приемлемое количество текста. Если мастер игры скажет вам, что ваше сообщение слишком короткое, его следует отредактировать в течение суток. В противном случае оно может быть перенесено в архив до исправления.

5. Игрок может описывать только свои действия и действия прикрепленных к нему неигровых персонажей.
Лидер группы выживших из НПС, может командовать всем отрядом.

6. Персонаж не может находиться в двух локациях одновременно.

7. Персонаж не может пользоваться незаявленными в анкете способностями и предметами.

0

2

UPD: Дополнение к правилам.
Уважаемые игроки, администрация просит Вас стараться как можно более литературно выражать свои мысли в тексте.  Ваше сообщение должно быть не менее пяти строк. Фразы вашего персонажа выделяются тегом b /b, мысли - i /i, а фразы чужих персонажей - u /u. Пример:

- Буду ждать тебя на улице. - произнес Сэм.
Я повернулся к столу, продолжая раскладывать оружие. "Я долго не выдержу". - пронеслось в моей голове, но виду я не подал.
- Секунду, Сэм! Тут проблемы.

0

3

UPD:

Переход между локациями осуществляется в посте, с указанием места назначения. К примеру:

Мужчина быстро пересек улицу, оказавшись в доме напротив.

Пример:Тут.

Первый пост локации начинается с указания места, откуда пришел игрок.

Пример: тут.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Не-ролевая сторона » Игровые правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC