Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Второй жилой квартал » Дарабонт-роад - 3 дом


Дарабонт-роад - 3 дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pechera.net/uploads/posts/2009-07/1246723705_dom.jpg

Небольшой, одноэтажный дом с пятью комнатами. Построен явно не по местному стилю, а канадскому. Бревенчатые стены теплые, не пропускают внутрь осенний холод, окна стеклянные, но могут быть закрыты ставнями изнутри. В комнатах достаточно много мебели, включая телевизор. Так же есть несколько больших фонарей и керасиновая лампа. К сожалению, генератора нет, потому электричество так же отсутствует, как и вода из-под крана. Однако в подвале обнаружились запасы питьевой воды, специально очищенной. Дом так же имеет небольшой гараж, машины в нем нет, однако имеется рабочее место с инструментами.

0

2

Запасы съестного в этом доме медленно приближались к нулевой отметке. Все небольшие магазинчики и близлежащие дома уже были проверены по несколько раз и, черт знает откуда,  изо дня в день здесь появлялись новые зомби. Вскоре очевидным стал единственный выход - двигаться в сторону мегаполиса. В поисках помощи, еды и, возможно, тех, кто смог найти в себе силы выжить.
Инструментов и материала вполне хватало, чтобы заготовить достаточное количество патронов, но спустя 14 дней фактического апокалипсиса Вен как никогда понял всю цену каждой свинцовой пули. Рюкзаки были уже собраны, несколько обойм сложены в специально сделанные для этого напоясные мешочки и самодельная боевая экипировка была готова к проверке суровыми постапокалиптическими условиями, царившими в этом небольшом городке. Черт его знает, куда смог проникнуть вирус, но сейчас это - самая последняя вещь, о которой беспокоился Вен.
Сейчас бывший спецназовец направляется к въезду в городок, чтобы проверить единственное здание, куда еще не ступала его нога: Мотель старика Хэдли.
->>Мотель Хэдли

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Второй жилой квартал » Дарабонт-роад - 3 дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC