Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Билли


Билли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
Имя: Билли

Статус: Живой, и надеется жить дальше. По крайней море, пока не найдет себе женщину, и не лишится девственности.

Пол: Мужской

Возраст: 16 лет. Родился 23 января

Внешность: Щуплый пацан, Ничем не отличающийся от тысячи других таких-же.

Характер (опционально): Наглый, избалованный. Считает что фраза "Мой папа - полицейский" Может решить большинство проблем. При этом находится в возрасте дурного пубертата, и имеет все положенные комплексы.

Мировоззрение: Я крут! Я круче всех!!! Все вы уроды! Меня никто не понимает, но я - КРУТ! Круче меня только папа.

Навыки: Стрелял с папой из ружей и пистолетов. Неплохо разбирается в компьютерах (сам так считает) Пару раз водил автомобиль (с  папой) Может починить табуретку и разобрать двигатель автомобиля. (собрать обратно не сможет)

Биография:
Род занятий до случившегося Учился в школе, играл на компьютере. Был бойскаутом. Колоссально прокачал навык, прятать у себя в комнате порно журналы. Был отправлен на ферму к дяде во время каникул. В тайной надежде потерять девственность, облазил все окрестные фермы, но безуспешно. :-(,
До Вспышки Незадолго до вспышки был выпорот своим дядей за эти самые журналы, дико обиделся и сбежал из дома. Через пару дней вернулся, и застал своего дядю, поедающего родную жену.
После Вспышки Естественно сразу-же понял, что дядя стал зомби (а вы как думали, после стольких-то игр и фильмов) Сумев отбиться от дяди лопатой, отправился искать живых людей. Несколько дней Билли изучал близлежащие фермы, надеясь чем-нибудь поживиться, и при этом не попасться живым мертвецам на обед. Ночевал на деревьях, умостившись в развилке сучьев, подальше от земли, и примотавшись для надежности веревкой к стволу дерева. Пробовал есть дикорастущие плоды, но заработал диарею, и решил что для выживания в диких условиях он не годится. Да и вкусовые качества плодов не стоили того, чтобы ежечасно приседать в кустах. пару раз он выходил к фермам, но ничего достойного своего внимания не обнаружил.

Религия: Бог? Какой бог? Мой папа - полицейский! Он вам всем задницу надерет!

Инвентарь:
Одежда: Утепленная джинсовая куртка, Широкие камуфляжные штаны, тяжелые ботинки. На голове - вязаная шапочка.
Вещи: Лопата, так хорошо зарекомендовавшая себя в разборках с дядей. На спине - небольшой рюкзак, в котором лежит запас шоколадных батончиков и две банки консервов, моток веревки, коробка с рыболовными снастями и пакетом первой помощи (бинты, пластырь и презервативы) В кармане лежит плеер и карманная игровая приставка на батарейках, пачка жевательной резинки и пару сотен баксов, взятых в доме дяди. На поясе висит нож и фляжка с водой.

Родственники: Отец - офицер полиции, остался в городе. Мать умерла, когда он был маленьким. Тетка съедена дядей, а дядю завалил он сам.

Группы выживших: Хотелось-бы примкнуть к Дейву и Джиму Биверам.

Связь с Вами: http://vk.com/id18608144

От автора:

Наркотики: Не употреблял. Не курил не пил не кололся. Но очень хочет научиться курить и пить, ибо считает что это круто.

Отредактировано Билли (2013-02-05 15:20:42)

0

2

Приняты.
С момента ахтунга прошло 9 дней. Напишите в "После вспышки" подробнее, чем занимался Билли.
И укажите место, в котором желаете начать играть.

0

3

Немножко подправил.
По поводу места - как я понимаю, Дейв и Джим отправились в город. Может они подберут меня на обочине?

0

4

Отлично, тогда придется Вам подождать отписи Скачинского) Он временно в отгуле)

0

5

Не вопрос. :-)

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Билли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC