Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Озеро » Коттедж пансионата №26


Коттедж пансионата №26

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Его мягкие прикосновения успокаивали девушку. Напряженные мысли пропали, уступая место более бытовым, каким-то семейным, что ли. А что он любит? Какой кофе пьет? Какие интересы у мужчины, её мужчины? Она ведь, по-прежнему, ничего о нем не знала. однако от подобных размышлений девушку отвлек задумчивый голос Алана:
- На схеме было несколько неподписанных зданий, возможно в одном из них есть радио. Сможем начать вещание и собрать выживших... Обеспечить здесь быт. Как думаешь?
Девушка задумчиво посмотрела на мужчину. Шанс был, но небольшой. Впрочем попробовать стоило. Она осторожно поцеловала его за ухом, тихим уверенным голосом произнося:
- Сможем. Вдвоем - сможем.
Девушка высвободилась из его объятий. В который раз сверкнув перед ним своими формами, потянулась за одеждой. Она нарочито медленно копалась в вещах, ища белье. Моменты спокойствия хотелось продлить на подольше. А как только они будут одеты, все вернется. Вернется беготня, переживания, борьба за жизнь. За их жизнь...

0

62

Алан улыбнулся, пронаблюдав за любимой. Какая же она у него красивая. Потянувшись, он поднялся и направился собирать раскиданную в порыве страсти одежду по комнате. Сейчас им предстояло вновь отправиться в этот адский мир. И это не сулило ничего хорошего... Ну или, по крайней мере, спокойного и тихого, как это место. Он еще раз посмотрел на Мэл. Взрослая девочка... Такое противоречие... Взрослая... И еще девочка. Правда, любит он её все равно чистой и светлой любовью. Он замечтался. Коттедж, вечером музыка, кино, ужин. Потом прогулка по парку, разговоры обо всем на побережье. Её глаза, его рука, сжимающая её ладонь. После - когда опустится ночь... Сон... Теплая постель, крепкие объятия и влюбленные поцелуи. Такие горячие и терпкие. Немного безумные. Немного жаркие. Черт, что же творится в твоей голове, Алан!
Он наконец закончил одеваться и протянул Мэл руку, помогая подняться.
- Предлагаю начать с административного. Как думаешь, солнце?

0

63

Он наконец закончил одеваться и протянул Мэл руку, помогая подняться.
- Предлагаю начать с административного. Как думаешь, солнце?
Девушка быстрым движением одернула майку, легко встав. Не отпуская его руки, девушка приблизилась к нему в плотную, закинув руки на плечи. Наигранно серьезным голосом девушка протянула:
- Я думаю, сначала мне надо найти обувь и какую-нибудь куртку. - она сделала вид, что вздрогнула от холода. - Будет не очень приятно, если я простыну и зачихаю тебя до полусмерти.
Мэл мягко отступила, нежно проведя ладонью по его щеке. Забрала обе чашки и пошла на кухню. Уже будучи там, она застегивая кобуру на поясе, без малейшей улыбки произнесла:
- Пойдем. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим... - она глухо усмехнулась чему-то. - Я конечно не против романтических прогулок, особенно с тобой. Но возможное наличие мертвяков - напрягает.
Она облокотилась на стол, задумчиво крутя оставленный там после готовки нож. Может прихватить с собой? Или оставить, во избежание случайного отрезания самой себе рук? Алан вряд ли обрадуется... Как впрочем и она, если с ним что-нибудь случится. После такого, наверно незаслуженного, счастья, мрачные мысли червяками вползали в мозг. Девушка глубоко вздохнула.

0

64

- Я думаю, сначала мне надо найти обувь и какую-нибудь куртку. - Мэл сделала вид, что вздрогнула от холода. - Будет не очень приятно, если я простыну и зачихаю тебя до полусмерти.
- Да? Я думал, сможешь влезть в те кроссовки, которые я нашел в доме. Они конечно мужские, но сойдут для сельской местности. - наконец, улыбнувшись, он скинул с себя куртку, накинув на плечи девушки. - Вот, вуаля, мы тебя одели. У меня есть еще рубашка, которая сохнет и жилетка. Отнеси, пожалуйста, кружки на кухню, я пока принесу тебе обувь.
Из комнаты они вышли одновременно. Алан отправился на поиски кроссовок. Когда он зашел на кухню, девушка уже надевала пояс с кобурой.
- Пойдем. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим... - она глухо усмехнулась чему-то. - Я конечно не против романтических прогулок, особенно с тобой. Но возможное наличие мертвяков - напрягает.
- Ага... Я бы хотел очистить это место и сделать его безопасным. - он слабо улыбнулся. - Мы выживем, Мэл. Обещаю.
Он взял с подставки кухонный тесак и повесил его кое-как на пояс. Лучше чем ничего. После - прикрепил колчан и взял лук.

0

65

- Ага... Я бы хотел очистить это место и сделать его безопасным. - он слабо улыбнулся. - Мы выживем, Мэл. Обещаю.
Она, с легкой улыбкой, впрыгнула в кроссовки. Великоваты, конечно, но сойдет.
- Мы уже выжили... Нам осталось только, как в сказках, жить долго и счастливо, - девушка скорчила страшную рожицу. - Истребляя мертвых на своем пути.
Мэл подошла к нему, взяв за руку. Прикосновение было мягким, успокаивающим. Девушка задумчиво посмотрела на мужчину. Они выживут, иначе всё было напрасно...
Она быстро чмокнула его в щеку, засунула нож, с которым только что играла, за пояс и, наигранно уверенной походкой, двинулась на выход.
- Пойдем... Нас ждут великие дела. - она махнула рукой, как будто говорила о чем-то поистине великом и возвышенном.
Голос был уверенным, только где-то на краю сознания бился страх. Теперь уже за них обоих.

0

66

Алан улыбнулся, проведя по щеке Мэл рукой.
- Ага, вдобавок еще спасем пару-тройку вселенных от разрушения, ради того, что бы узнать что Дарт Вэйдер - мой отец.
Развернувшись, он вышел наконец на улицу, направляясь по тропинке в сторону административного здания. Путь был достаточно близкий, потому мужчина слегка растерял бдительность, лишь изредка оглядываясь на идущую за ним девушку. В конце концов, за высоким мужчиной трудно поспевать. Оказалось, что Мэл не отставала, следовала почти с той же скоростью, что и он.
- Здесь и правда красиво, не находишь? Можно будет организовать огород, скот привезти и прочее, прочее, прочее. В общем, жить достаточно счастливо и долго. Правда, вопрос в том, сколько по времени мы собираемся оставаться тут. В конце концов, ведь может в Европе все в порядке. И они придут на помощь.

0

67

Бывшая танцовщица легко шла следом за мужчиной. Происходящее подозрительно напоминало прогулку. Слишком спокойно что ли? О том, что на дворе далеко не праздничный парад, напоминало только оружие, которое несли молодые люди. Невольно девушка задумалась о чем-то своем. Мысли крутились об  обустройстве быта, надолго ли им хватит генераторов и прочее, но никак не о том, что других выживших может попросту и не быть. Или наоборот.
Она вдруг вспомнила, что всегда хотела жить в собственном доме. Садик, кофе на веранде...
- Здесь и правда красиво, не находишь? Можно будет организовать огород, скот привезти и прочее, прочее, прочее. В общем, жить достаточно счастливо и долго.
Алана, видимо посещали похожие мысли.
-... Правда, вопрос в том, сколько по времени мы собираемся оставаться тут. В конце концов, ведь может в Европе все в порядке. И они придут на помощь.
Или не совсем...
- Какой смысл гадать? Мы же все-равно сейчас ничего не узнаем. - спуск с небес на землю был каким-то жестковатым. Она резко помотала головой, выгоняя совсем уж розовеющие мысли. - Давай, для начала выясним что с вещанием... Может эта хрень пошла по всему миру, а может и нет... В любом случае, надо восстановить связь.
Она подошла к нему с левой стороны, осторожно взяв за руку. Все так же напряженно размышляя о возможном спасении со стороны Европы, девушка очень тихо произнесла:
- Пока мы все-равно можем надеяться только на самих себя. И неожиданно свалившееся на нас везение... - на секунду сжав ладонь еще крепче, девушка отпустила его, отойдя на шаг. Руки должны быть свободными, если вдруг что...

0

68

Алан задумчиво следил за окружением. Кусты были не самой лучшей идеей садовников Пансионата, выглядели они уже не особо ухожено. Однако, не смотря на это, за ними не было слышно зомби. С другой стороны, если твари будут прорываться сквозь ветки - они их услышат. Тишина настораживала, одновременно с тем успокаивая. Что не говори, а в этом мире многое двояко. Хотя, с уверенностью разве что, он мог сказать что любит Мэл. Вот правда любит, ничего тут не поделаешь. Они прошли мимо её бывшего коттеджа, но Алан туда даже не свернул.
Спустя пару минут раздался треск. Абсолютно тихо, даже не рыча, из кустов выскочила пара трупов, со всех ног бросившись к ним.
- Слава Богу, хоть не стрейфятся... - пробубнил Алан, вскидывая лук. Аккуратно наведя его на цель, он спустил тетиву, отправив в одну из тварей оперенную красивую стрелу. Раздалось смачное "Хрусть!". Тварь упала замертво с пробитой щекой, сломав еще один снаряд для лука.
- Возьми второго! - крикнул он, доставая новую стрелу и накладывая на тетиву.

Отредактировано Alan Darrow (2013-02-20 10:57:41)

0

69

Они прошли мимо её бывшего коттеджа. Мэл дернулась было в его сторону, но резко развернулась в исходном направлении. Они спокойно шли по дорожке, пока вдруг кусты не затрещали. На нах вывалилась парочка мертвецов. И они бежали.
- Мы еще и бегать умеем... - в ужасе прошептала девушка, нервно вытаскивая из-за пояса нож. - Вообще замечательно.
Раздалось смачное "Хрусть!". Тварь упала замертво с пробитой щекой, сломав еще один снаряд для лука.
- Возьми второго! - крикнул Алан, доставая новую стрелу и накладывая на тетиву.
Мир вокруг девушки перевернулся. Эта тварь угрожала им. Перед глазами на миг мелькнули картины, окружавших её мертвецов, из видения. Да хрен вам, мясоеды чертовы! С каким-то безрассудством, девушка рванула в сторону твари, замахиваясь ножом. Запах гниющей плоти, смрадное дыхание, собственный страх - все перемешалось. Мгновение и вот мертвец уже перед ней, раскрывает свои "объятья". Острое лезвие, с хлюпаньем, входит в глазницу, задевая мозг. Темная густая субстанция, начала вытекать из поврежденного глаза, а повторно убитая тварь, по инерции, начала падать вперед, погребая под своей тушей девушку. Мэл слабо вскрикнула, больно ударившись локтем. От запаха перехватило дыхание. С трудом выкарабкавшись из под тела, побледневшая девушка с характерным звуком, зависла над дорожкой, дрожа всем телом. Желудок передал "привет" своей хозяйке.

0

70

Вскрик Мэл отдался глухим ударом сердца в груди. Алан обернулся, лишь теперь заметив что на нее навалился второй мертвяк.Мужчина бросилась помогать Мэл, когда заметил что та и сама выбралась. А затем её вывернуло.
- Ну и запах, верно? Особенно после душа... - он хмуро усмехнулся, поддерживая девушку за локоть.
Раздался треск и шорох, еще два мертвяка выскочили к ним, устремившись за предыдущей парочкой. Девушка и парень. Дэрроу почему-то подумал что этим двоим повезло меньше. Секунды тянулись как минуты, пока он отпустил Мэл, вытащил новую стрелу, аккуратно наложил на тетиву и пустил в бегущую тварь. Понимая что от Мэл пользы ноль, он так же медленно, как ему казалось, отправил и второй снаряд во вторую тварь. Что же, навыки стрельбы из лука он вроде не растерял. Твари упали так, что обе стрелы даже не погнулись. Алан выдохнул, наложил еще одну стрелу на тетиву и выжидательно уставился в кусты. Вдруг новая порция негритят придет?

0

71

- Ну и запах, верно? Особенно после душа... - он хмуро усмехнулся, поддерживая девушку за локоть.
Сил ответить еще не было. Её колотило. С трудом вытащив нож из, уже окончательно, мертвого тела, девушка, вытерев лезвие об его одежду, зло пнула мертвеца по голове. Словно это могло как-то облегчить происходящее вокруг.
- Да уж... - буркнула она, мрачно глядя на кусты. - Пойдем от сюда. И так вся в этом дерьме, а находиться с источником запаха еще дольше, совершенно не хочется.
Мэл, тяжело вздохнув, неуверенно посмотрела на спутника. Нож она так и не убрала, продолжая крепко сжимать его в руке.
- Забирай стрелы и продолжим нашу, без сомнения, увеселительную прогулку. - девушка осторожно приобняла мужчину, настороженно косясь на тропинку. - Пойдем... иначе, еще не скоро закончим.
Девушка медленно двинулась в их изначальном направлении.

0

72

А новая порция так и не пришла. Зато вот Мэл пришла. Вроде. В себя. Алан улыбнулся, облегченно выдохнув, но тем не менее, не теряя бдительности. Может это и было красивым местом в Нью-Зеро, но безопасным пока еще не являлось. Собрав стрелы, он наконец вернулся к любимой, которая с трудом выдернула нож из головы убитого мертвяка.
- ...Пойдем... иначе, еще не скоро закончим. - пробормотала Мэл, приобнимая Алана. Мужчина покачал головой. Слишком много их тут, слишком тут опасно. Теперь в нем поднялись две волны противостояния, он думал как ему быть и что делать. А вдруг это плохая идея? В смысле, оставаться здесь, укрепляться? Может надо вернуться в город? Там ведь их найдут быстрее? Зато и мертвяков там больше. Мужчину не покидала мысль что когда-нибудь все восстановится. Станет как раньше, нормальным и целым. Дорога тихо извивалась, уходя выше к основному зданию пансионата.
- Почти пришли... И вроде даже без приключений. - постарался вроде как улыбнуться, но задумчивость на лице так и сквозила.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Озеро » Коттедж пансионата №26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC