Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Озеро » Коттедж пансионата №23


Коттедж пансионата №23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/3961156.jpg

Коттедж является огороженной узорчатым, кованным забором территорией, с калиткой, запираемой на кодовый замок (механический). В центре участка стоит дом, двухэтажный, с открытой мансардой на втором этаже. Убранство в номере достаточно богатое, широкие кровати, дорогая мебель. Под лестнице есть спуск в подвал, в котором стоит аккумуляторная система для накопления электричества, а так же генератор, питающийся от солнечной энергии. Панели расположены на крыше. Два саунзла, джакузи, кухня, две спальни, кабинеты, шкафы с книгами, в общем - все, для спокойного отдыха и развлечений. На втором этаже даже есть тренажерный зал, не особо большой, но для поддержания себя в форме - сойдет.

0

2

<<------ Коттедж 22

Алан вломился в здание, стараясь найти какие-либо следы живых и не очень. Повсюду валялись вещи, на стене были потеки крови, уже засохшие. Впрочем, это к лучшему, возможно твари отсюда ушли. Памятуя о предостережении, на счет кошек, мужчина смотрел теперь и наверх. Оказалось тихо и спокойно. А затем настало время исследования. Алан очень знатно прошелся по оставшимся вещам. Алан нашел мужскую одежду, пожалуй на размер разве что больше чем его, а так же - блок Marlboro. Початый, к сожалению, но восемь пачек - не ноль. А так же он нашел пару забавных халатов, тапочки и фартук с карикатурной мордой, вскрикивающей FUCK!. Рядом с сигаретами так же нашел Зиппу, почти полную. Поблагодарив матушку удачу, чья рука послала ему все это счастье, он принялся собирать все в сумку, когда с улицы раздался рык. Он выглянул в окно второго этажа, кажется его заметили три мертвяка, при чем один из них был немного шустрым, для обычных мясоедов. Алан выругался. Потащив стрелу с колчана, он поставил ту на тетиву, аккуратно приоткрыв окно и прицелившись мужчина пустил стрелу в того, что был дерганный. Удар, тварь завалилась назад, зато двое других - тут же сообщили, откуда стреляли и двинулись в сторону дома. Алан вздохнул, выравнивая дыхание. А затем сделал второй выстрел. Стрела ушла в молоко. Мужчина выругался. Только этого не хватало. Сдохнуть в нескольких десятках метров от безопасного дома. Он наложил новую стрелу. Задержал дыхание и пустил её в мертвого. Тот начал заваливаться как и бегун. Оставался еще один и тут уже Алан решил не церемониться. Он быстро спустился вниз, схватив кухонный нож и открыл нараспашку дверь. Когда тварь подошла ближе, он резко ударил, стараясь убить мертвяка одним ударом. Не вышло. Лезвие скользнуло мимо, лишь срезав кусок плоти со щеки хищника. Ругнувшись на себя, за такую дурость, он попытался еще раз ударить, пока тварь не атаковала. Раздался смачный удар. Нож вошел в глаз мертвяка, под углом. Мозг оказался задет и мертвяк упал.
Алан сполз по стене и выдохнул. Что-то лихо он наткнулся, нужно будет потом зайти к Мэл, оставить ей часть продуктов и заодно предупредить о ходячих. Но сначала - доставить все найденное в дом. Он забрал еще одну собранную сумку и больше похожий на гастарбайтера из Мексики, чем на зажиточного бизнесмена, отправился к своему новому дому.

------->> Коттедж 26

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Озеро » Коттедж пансионата №23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC