Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Озеро » Коттедж пансионата №22


Коттедж пансионата №22

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.ru/3961156.jpg

Коттедж является огороженной узорчатым, кованным забором территорией, с калиткой, запираемой на кодовый замок (механический). В центре участка стоит дом, двухэтажный, с открытой мансардой на втором этаже. Убранство в номере достаточно богатое, широкие кровати, дорогая мебель. Под лестнице есть спуск в подвал, в котором стоит аккумуляторная система для накопления электричества, а так же генератор, питающийся от солнечной энергии. Панели расположены на крыше. Два саунзла, джакузи, кухня, две спальни, кабинеты, шкафы с книгами, в общем - все, для спокойного отдыха и развлечений. На втором этаже даже есть тренажерный зал, не особо большой, но для поддержания себя в форме - сойдет.

0

2

<<------ КПП пансионата.

- Ага, а свой ты будешь одни проверять что ли? - Мэл ошарашенно воззрилась на спутника. - В смысле, я только за, но... Меня же потом совесть сожрет. Ты и так столько раз мне жизнь спасал...
Алан усмехнулся, задумчиво потирая щетину:
- Ну, я свой и сам проверить могу. Да и в конце концов, нужно что бы ты была в безопасности.
Он покачал головой, прозвучало это как-то пафосно, хотя он и не имел это ввиду. Вернее имел, но не это. В конце концов, мужчина сам запутался в том, что хотел сказать, просто направившись вслед за девушкой.
Помещения оказались пустыми. Шаг за шагом он обошел комнаты, выискивая затаившихся трупов. Мало ли, что эти твари могут устроить. Но вот нарваться на приключения не очень-то хотелось.
- Чисто, - словно герой боевика, произнес он, вернувшись к Мэл. - Ни одного мясоеда. Ну что, я пойду тогда к себе. Буду через один коттедж от тебя. Если что - заходи в гости.

Отредактировано Alan Darrow (2013-01-29 02:15:14)

0

3

<<==== КПП пансионата.

- Ну, я свой и сам проверить могу. Да и в конце концов, нужно что бы ты была в безопасности.
Мэл удивленно оглянулась, приподняв бровь.
- Звучит, как будто ты герой боевика, а я сокровище нации какое-то. - девушка, фыркнув заглянула в дом, внимательно изучая потолки, словно выискивая что-то на верхних полках. - Давай аккуратнее коммандос.
Девушка встала, неуверенно поглаживая рукоятку пистолета. Уж что-что, а стрелять она не умела. Придется наверстывать, желательно не сильно разбазаривая, ставшие уж очень ценными, патроны. Она не успела глубже уйти в свои мысли, как вернулся Алан:
- Чисто. Ни одного мясоеда. Ну что, я пойду тогда к себе. Буду через один коттедж от тебя. Если что - заходи в гости.
- Что-то мне подсказывает, что зайду... И это... - девушка неуверенно подняла на него взгляд. - Я когда в городе еще была... Дома полки верхние осмотри кароче. У меня на глазах кошка одну женщину на британский флаг порвала. Сверху прыгнула и сразу начала глаза выцарапывать.
Мэл смущенно поцеловала его в щеку, слегка приобняв.
- Удачи, ковбой.

Отредактировано Мелисса (2013-01-29 02:15:32)

0

4

Алан впал в ступор от смущения.
- Эм... Да... Хорошо... Ладно, - он сначала потянулся к её щеке, потом плюнул, опять потянулся, потом опять отстранился, в конце концов, клюнул в щеку, как-то спешно вышел из дома, направившись к тропинке. Подхватив её розовый велосипед, он завел его за забор, прикрыл калитку и уселся на свой собственный. Еще три минуты в пути и перед ним вырос очередной коттедж с надписью 23. Явно не его, но Алана кое-что привлекло. Калитка была нараспашку, рядом валялось три или четыре пакета, а так же лежала рваная рубашка, без рукава, покрытая кровью. Значит, похоже дом был жилой, стоило туда наведаться. Он оставил велосипед, после потянулся к магнуму. На секунду задумавшись - он бросил эту затею. Много шума, от выстрела. Да и Мэл наверняка всполошится, если услышит. Он перехватил поудобнее лук и отправился внутрь.

----->> Коттедж 23

0

5

Алан ушел. Девушка какое-то время продолжала стояла на том же месте, раздумывая над произошедшей ситуацией. Похоже ей удалось смутить Алана, ну... Бывает.
Мэл, наконец решила изучить свое новое жилище. Сколько стоил такой коттедж в прежнее время ей даже представить было страшно. Девушка закрыла дверь, направившись на исследование здания. Размах доставшейся ей роскоши поражал. Спальня с камином, кабинет, кухня, ванна с джакузи, а ведь она еще не поднималась на второй этаж. Движимая любопытством девушка, обнаружила еще и тренажерный зал, а так же мансарду. Не жизнь, а сказка, если забыть о происходящем в мире.
Довольная девушка, стягивая на ходу майку, направилась в ванную. Шкафчик обрадовал наличием чистым махровых халатов и кучей баночек и бутылочек с шампунями и мылом. Включив воду, девушка сообразила, что колонка отключена. Значит придется идти в подвал, который, кстати говоря, не проверялся. Помятуя, что твари реагируют на шум, Мэл почти бегом пошла в спальню. Возле камина, как и положено нашлась кочерга, совок для углей и прочую фигню. Взяв кочергу и сделав пару пробных взмахов, девушка направилась в подвал.
Осторожно открыв дверь, Мэл прислушалась. Вроде тихо. Подвал освещался через маленькие окна-бойницы. Медленно спускаясь, девушка направилась к генератору, боясь снова услышать мертвяков. Удивительно, но удача пока не покидала. Никто не напал, а генератор оказался полностью заряжен. Шумно выдохнув, девушка включила воду и электричество. Довольная проделанной работой, она вернулась в основную часть здания.
-------------->

0

6

С чего бы начать? Жутко хотелось помыться и одеться в чистое, послушать музыку, выспаться наконец...
Мэл, недолго раздумывая пошла в душ, предварительно включив один из найденных дисков. Горячая вода вместе с грязью смывала усталость и плохие мысли. Она подставляя под струи лицо, щурясь от наслаждения. Вода приятно массировала тело. Девушка прислушалась, кажется динамики выдавали что-то из Linkin Park. Узнав мотив, Мэл не выдержала и начала подпевать.
I've given up...
I'm sick of feeling
Is there nothing you can say?
Take this all away
I'm suffocating!
Tell me what the fuck is wrong with me!

Она долго бесилась, как ребенок. Девушка горланила знакомые песни, разбрызгивала воду, даже пыталась потанцевать, пару раз чуть не упав. Где-то через полчаса, решив что хорошего понемножку, она наконец-то привела себя в порядок.
Изъятый из шкафчика халат, приятно напоминал о домашнем уюте. Быстрым движением протерев запотевшее зеркало, девушка наконец увидела себя. Синяки под глазами особо не были заметны из-за распаренного лица, так что в целом, выглядела она вполне себе ничего, не считая явно усталого взгляда. Слегка пританцовывая, девушка набрала в ванную воды, зашвырнув туда все свои вещи. Напевая под нос, наконец-то решила выстирать все свое добро. Вода быстро стала черной, решив больше не заморачиваться девушка решила лишь заново все прополоскать
- Какая, к черту, разница, как я буду выглядеть? Это конец света, а не показ мод. - она весело улыбнулась своему отражению. - А теперь, самое главное - ЖРАТЬ!
Девушка шоркалась на кухне, в поисках чего-нибудь съедобного. В холодильнике обнаружились роллы, готовый картофель, овощи и много чего еще, половина продуктов, к сожалению, испортилась. Девушка вытащила готовые блюда, и как-то привычно бросила через плечо:
- Эй, Алан, кажется нам подфартило. - закончив фразу, она осеклась. Что-то не то...

0

7

Осознание того факта, что Алана, ставшего едва ли не самым родным человеком в этом гребанном мире, подкосило девушку. Дергано отшатнувшись, она врезалась в раковину. Музыка игравшая во всю, начала давить. Стены словно сузились. Девушка почувствовала себя одинокой. Резко отшвырнув тарелки, словно те были виноваты в её страхах, она начала расхаживать из стороны в сторону. Белым призраком носясь по дому, девушка дергалась даже от собственной тени. Не спасала даже ледяная вода. А колонки так вовремя выдали "Requem For a Dream". Крыша начала быстро набирать обороты, в попытке сбежать от столь неадекватной хозяйки, как Мелисса. Любой шорох, казался рыком ходячих. Тень собственной руки вдруг оказалась огромным пауком. Девушку начало трясти. Воображение нарисовало ужасающее зрелище. Она одна стоит возле калитки этого самого коттеджа, а на неё идут мертвые родители, сестра, Лиз, Алан...
Мэл, опустилась возле стены до боли сжимая виски. Слезы градом лились из глаз. Нет, нет, этого не может быть. Зло ущипнув себя за руку, девушка быстро встала. Чертова плакса, разнылась, как маленькая. Взбешенная на саму себя девушка, резко выключила музыку.
- Спать! Все, харош! Проспись, Мэл, не повредит.
Шатаясь, она добрела до спальни. Устало плюхнулась, даже не удосужившись нормально постелить. Стоило закрыть глаза, как видения вернулись. Острое чувство паники овладевало девушкой все сильнее. В ушах зазвенело, наверно давление поднялось. Девушка чувствовала, как от страха немеют ноги. Руки похолодели, не спасало даже одеяло. А на неё все шли и шли мертвые знакомые и родные. Она почти чувствовала запах полуразложившейся плоти. Воспаленное пережитым воображение разыгралось не на шутку.
Девушка четко осознавала, что все это ей просто мерещится, но страх никуда не уходил, как и сами образы.
Больше не имея сил терпеть эти игры разума, Мэл, как была в халате на голое тело, задевая стены выскочила на улицу. Запуганно озираясь, сторонясь каждого кустика, она со всех ног побежала к коттеджу Алана.

====> Коттедж №26

0

8

<<<-------- Коттедж 26

Алан зашел внутрь и осмотрелся. Да, походу Мэл не успела так "обжить" свое гнездышко, когда заехала. По крайней мере, у него за время пребывания в доме уже был угваздан кухонный и обеденный столы. Мужчина устало покачал головой и заглянул на кухню. Вдруг там камин, а не как у него? Нет, здесь все было тоже самое. Он заметил лежавшие пластмассовые тарелки с картофелем и роллами. Не долго думая, он взял один из халатов и завернул еду туда, сунув подмышку. Закончив тут, он направился в первую спальню. Ага! Нашел! Вещи висели около камина. Собрав их наспех в тот же кулек из халата, он направился обратно. Однако, около плазмы он остановился. Мать твою же за ногу! Да тут же коробка! Мужчина замешкался. Надо как-то это упаковать, так что бы было удобно нести. Он разложил халат и принялся упаковывать все на одежду Мэл, надеясь что та не обидится. В конце концов, не подерутся же её трусики с боксой? Трусики... Без них она... Да что уж говорить, в них она тоже... Мать за ногу дважды, что ж такое творится. Точно пора завязывать читать и убивать богатую фантазию. Алан вышел из здания, направившись по пешеходной дорожке обратно.
Путь до двадцать шестого был спокойным и не обременительным. Даже тварей никаких не встретил. Вот бы их было больше, они бы смогли обшарить территорию, а после и Мэл бы поселилась с кем-нибудь, кто ей подходит. Алан опять скатился в грустные мысли о несостоятельности его как сожителя.

-------->>> Коттедж 26

Отредактировано Alan Darrow (2013-01-31 06:56:17)

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Озеро » Коттедж пансионата №22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC