Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Трейд плаза » Оружейный магазин «Bear&Bullet»


Оружейный магазин «Bear&Bullet»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://savepic.ru/3926366.jpg


Перед «Clever House» находится большая площадь, для прогулок и отдыха. И среди множества магазинов, окружающих площадь - притаился один, невзрачный на вид, с обычной вывеской Bear&Bullet. Оружейный магазин, принадлежащий некому Твенету Тритти. Старому алкоголику, поглощающему виски в огромных количествах. Да и на людях он появлялся во французском мундире 1700ых. Синем как незабудки. Однако сейчас на магазине висит замок (навесной), рядом находится кодовый, а внутри, кажется, никого нет. Сюда есть еще один подход, со стороны дворов, за магазином. Там дверь так же закрыта, однако внешних запоров нет.

0

2

--65-я стрит-->
Парень, аккуратно, по стеночке, "просочился" к двери в магазин, обнаружив, что тот закрыт. Сбоку этого было не видно, так что пришлось все разузнавать на месте. Дернув ручки двери (на всякий случай, стараясь не греметь), Рик обнаружил, что тот закрыт.
- Ничего, я знаю другой вход. - обернувшись, бросил он, наверняка, нервничавшему Джесси. - Постараемся не привлекать внимания. Лучше даже не смотри на них...
И, тихо, но уверенно, парень направился в обход, добравшись до задней двери. Как не странно, та тоже оказалась закрыта, но, видимо, уже изнутри. Тук-тук-тук.
- Ээ... Дядя Твен? Это я, Рик. Помните, меня представил вам старик Джейсон, когда мы заходили пару недель назад.
И прислушался, может, сможет услышать ответ?

0

3

http://savepic.ru/3920585.jpg

- Sacreblue! Кто там пожаловать в мой магазин?! - на двери появилась тонкая смотровая щель и оттуда выглянуло дуло двустволки, а следом повеяло ароматами виски, - Это ты, мелкий гаденыш? Таки доставил старому дядюшке Тритти свежую итальянскую пиццу?
Похоже старик был в усмерть пьян и не понимал, что мир вокруг покатился в ад. Ну, он считал что началась всего лишь война, не больше.

0

4

В сторону выживших, так неудачно вставших около магазина, двигалась толпа из десятка зараженных. Они медленно брели, явно привлеченные разговором около двери.

0

5

Джесси молча, словно тень, двигался за Риком, осматриваясь по сторонам.
- Лучше нам уладить все это дело побыстрее. Мне кажется, у нас неприятности.
Заметив дуло двустволки, парень резко отскочил к стене из зоны поражения, и взглядом посоветовал сделать то же самое своему приятелю, который сейчас выступал в роли дипломата.
Меж тем мертвецы уже заметили два ароматных сочных куска мяса, которые сейчас топтались у двери в магазин, и решили перекусить. Рэйнхард закусил нижнюю губу. Он нервничал. И может даже боялся. Руки вспотели, сердце билось, как электрический насос. Еще немного... И все. Конец.

0

6

Оглянувшись на Джесси и толпу зомби, зашевелившуюся в их сторону, парень вышел в проход так, что бы его было видно, стараясь не обращать внимание на дуло наставленного на него ружья.4
- Эээ, нет, я не посыльный. Дядя Твен, впустите, пожалуйста, там полно этих тварей... - запах портвейна донесся до парня. - И они явственно называли вас трусом и старым хрычем, сам слышал! Если вы нас впустите, мы сможем вместе их расстрелять, вы же знаете, это я умею. Помните, как мы в тире стреляли у вас в погребе?
Труба в руке Рика сделала оборот. Он прикидывал, сможет ли он открыть дверь, если вставит её в зазор и использует как рычаг? Отбиться ею от такой толпы все-равно имело меньше шансов, нежели попытка увернуться от пули.

0

7

- Я никаво такова не знаю. А вдруг вы тоже эти панки, которые кусаются? А? Я ж по тевелизору видел, никаво пускать нельзя! - раздалось из-за двери, - И без моей пиццы не смейте приходить, ага! Тоже мне.. Разводить надумали... Еще и про мой тир вызнали, сукины дети.
Смотровая щель закрылась, сразу за спрятавшимся обратно дулом, а из-за двери послышался удаляющееся бомотание.
- Панки, отморозки, мерзавцы... Продали семью, страну, теперь пытаются ограбить старика-Твитти. Уроды.
Меж тем, плотоядные твари были уже метрах в двадцати от Рика и Джесси.

0

8

Удаляющееся бормотание единственного спасения означало только одно... Конец.
- И... И что теперь делать? - смерть в лице толпы медленно, но верно становилась все ближе. - Нас же сожрут раньше, чем он успеет подойти к этой двери еще раз...
Джесси вжался в стену, взгляд лихорадочно кидался с одного мертвеца на другого. "Сейчас бы танк... Или грузовик, да побольше... Черт, черт, черт!"
Парень снял с плеча гитару, и ухватился за гриф поудобнее. "Прости, любимая..."
- Придумай что-нибудь! - Джесси приготовился к бою. Который был уже проигран.

0

9

Урод! Расчленить! Утопить! Придушить! Да я его на тушенку пущу, жирдяя плоскомордого! Злость на пьянчугу-продавца тугим комком свернулась в мыслях, затуманив на секунду рассудок. Но,  если хочешь выжить, нужно искать новый выход. Эмоции не отразились на лице парня, который, с виду, стал лишь более серьезным. Какие у нас есть варианты? Дворы или открытая площадь... Неизвестно, что их ждет  закрытых улочках, где бежать, может оказаться, некуда, но на площади их и так ждет явная смерть от толпы тварей.
-Беги... - тихо прохрипел Рик, ринувшись в сторону улочек, чуть не поскальзываясь на поворотах. Очередной поворот был уже совсем близко...

Отредактировано Рик (2013-02-02 02:19:58)

0

10

Улочка петляла среди домов, ведя их все дальше от тварей, которые продолжали вести. Наконец, все это вывело в тупик, заполненный запертыми дверями. Кроме, разве что одной, нараспашку. Рядом с ней лежал телевизор и наполовину сожранный труп. Никаких других признаков живых или мертвых тут вроде и не было. Хотя, как знать, возможно внутри мертвяки были. Среди всего этого ахтунга слышался тихий рык тварей, медленно идущих за парой выживших. Для них это всего лишь мясо.

0

11

С разбегу, Рик ударил плечом о первую дверь, пытаясь пробиться внутрь, но, похоже, кто бы там внутри не баррикадировал её - делал это он на совесть. Вряд ли это были гребаные иммигранты. Шум позади подсказывал парню, что размышлять об этом - не самое лучшее время. Увидев открытую дверь и, подумав, что внутри наверняка будет парочка зомбей (ну, я предпочел бы парочку, а не толпу), Рик метнулся внутрь и, дождавшись, когда Джесси забежит следом, запер дверь, просунув в щель между ручками, железную трубу, и заклинив, тем самым, дверь. Отойдя от нее, парень огляделся, осматривая комнату, в которую попал. Рука привычно потянулась к ножам, что у него были закреплены на поясе. ать
- Хм... Нашли приключений. Куда бы теперь отсюда пробраться? - парень спокойно произнес.
Никакого страха? Ха! Он обычный человек, а потому до дрожи в колен боялся смерти. Но, в отличие от своих сверстников, в момент опасности его мысли наоборот становились четче и думалось быстрее. Может поэтому он и избежал глупой смерти.

0

12

Раз нога, два нога. Джесси не помнил, как он побежал. Но бежал он быстро. Никогда в жизни еще так быстро не бегал. Такое случается в моменты опасности. Ты либо живешь, либо умираешь. Но организм делает все, чтобы выжить.
Улочка летела мимо, дома мелькали, но при всем этом парню казалось, что твари не отставали. Еще немного, он оступится... Упадет... И сотни острых когтей потянутся к нему, чтобы разорвать на мелкие кусочки.
Но нет, Джесси не оступился. Как только они достигли тупика, он не раздумывая нырнул в открытую дверь. Не было времени проверять, открыты ли остальные, главное - выжить. И неважно, что ждет за открытой дверью. Главное - она открыта, остальное не важно.
Остановившись, он перевел дух.
- Кажется, убежали...
- Куда бы теперь отсюда пробраться?
- Хм... Прямиком в... никуда. Теперь мы можем бороздить просторы вселенной. Вжжж... - Джесси повесил гитару на плечо и, разведя руки в стороны, сделал кружок по комнате, в которой они находились, - Надо бы исследовать этот... Дом?

0

13

- Похоже на еще один магазин. Только, продуктовый. Должно быть, сюда мало народу захаживало, вот и результат... - парень обвел руками полупустые витрины. Столик, возле входа, был украшен тысячью и одним ударом, кажется, чего-то тупого. На столе, где должен был стоять телевизор (возможно, это он и лежал перед входом), сейчас красовалось очаровательное ничего и пустая консервная коробка из под килек. Кажется, хозяин магазина решил сбежать отсюда, захватив немного припасов. Из молочного и мясного отдела, где-то издали, проистекало мерзкое зловоние. Электричества, кажется, не предвиделось. В помещении было темно, как... Окон не было заметно. В общем, пришлось парню чиркать спичкой и, аккуратно, продвигаться внутрь. Шорохов, стуков и бормотания изнутри не доносилось, так что, скорее всего, помещение было чистым. Но, решив не расслабляться, Рик вел себя излишне осторожно. Кто его знает, может кто-то из мертвецов зашел перекусить вкусными "Danky's". Пройдя мимо рядов с консервами, он захватил тушенки и распихал ту по карманам. Пригодится. Хотя, было желание пока только забаррикадироваться и никуда не соваться. Оглядеться, вдруг и придумается что-нибудь.
- Кажется, чисто. - оглянулся Рик на Джесси. - Поищи отсюда какой-нибудь выход, что ли... Я пока направлюсь в ту часть и посмотрю, что там. - махнул в сторону мясных холодильников в левой части магазина.

0

14

Глаза медленно привыкали к темноте.
- Ууу... Похоже, мы тут одни, - Джесси аккуратно осмотрелся, - Было бы неплохо передохнуть.
Он пошел вдоль стены, надеясь найти дверь. Наткнувшись на окно, он тихо отодвинул занавеску. Сквозь щели между досками, которыми это окно было забито, просочился слабый свет с улицы.
- Ну, то что мы выжили не отменяет того факта, что нам нужно оружие. У тебя есть пицца? Хм... - Рейнхард задумался, - У меня, кажется, есть план. Старикан, видать, не знает, что вокруг творится. Можно попробовать... Да. Он же наверняка слушает музыку. Притворится известными музыкантами, спеть песенки про войну, и он примет нас, как родных. Что думаешь?

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Трейд плаза » Оружейный магазин «Bear&Bullet»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC