Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Рик Грейхарт.


Рик Грейхарт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Рик, Ричард.

Статус:
Жив

Пол:
Мужской

Возраст:
23

Внешность:
Высокий, аристократически бледный, худощавый парень. Цвет глаз - серо-зеленый, черные, коротко стриженые, волосы. Ярко выраженные скулы, прямой нос, шрам на губе. Не спортсмен, но держит себя в форме. 
http://s2.uploads.ru/t/Ug1p3.jpg

Характер (опционально):
Спокойный, сдержанный. Обучен сдерживать свои эмоции, но, возможно из-за возраста, пока еще не умеет делать это полностью.

Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

Навыки:
Стрельба из пистолета, винтовки, дробовика. Средней руки кулинар, разбирается в ремонте мотоциклов. Умеет анализировать и обращать внимание на нужные вещи.

Биография:
Род занятий до случившегося Помошник детектива.

До Вспышки Рос в бедной семье, среди двух братьев, постоянных драк и пьянства. Отец - порядочный фермер, мать умерла при родах третьего ребенка - его. Двое его братьев не отличаются умом и сообразительностью, работают на отца, в свободное время устраивают драки с соседскими фермерами и воруют. Шли годы, Рик обучался в сельской школе и старался впитать все знания, что им там давались. К счастью, этого оказалось достаточно, что бы выбраться из захолустья и отправиться на обучение. Свой дальнейший путь Ричард выбрал уже довольно давно. Еще в школе он осознал, что не хочет жить так же, как и его братья, а частые чтения детективных книг дали ему направление. Среди своих сверстников он был весьма средний и, по окончанию обучения, его направили в Мегаполис, где тот и выполнял первые свои задания и поручения, на пару с детективом Джейсоном Шемпом (Почти что вышедшим на пенсию 64 летним мужчиной). Джейсон был весьма добрым стариком и старался обучить Рика, попутно помогая тому выжить на те скромные деньги, что тот имел, часто кормя парня или оставляя ночевать у себя, когда задерживались.

После Вспышки Рик, вместе с Джейсоном, шел на очередную встречу с клиентом, где они должны были передать ему фотографии. Толпа людей снесла их в переулок, где оба попытались укрыться, но удалось это только Рику. Их заметил один из оживших мертвецов и привлек внимание своих сородичей. Джейсон крикнул, что бы Рик забежал в дом. Подумав, что и его учитель отправится следом, парень послушался, но Джейсон понимал, что вряд ли им удастся укрыться за хлипкими дверями от такой толпы. Захлопнув за Риком дверь, он привлек внимание толпы к себе, выстрелив из табельного пистолета и попытался убежать. Дальнейшая его судьба Ричарду неизвестна. Порядка недели парень скрывался в доме, обыскивая опустевшие, и не очень, квартиры. Иногда ему приходилось пускать в ход обломок трубы, что он обнаружил на первом этаже (дом явно был не из богатых). Но чаще он просто пытался сбежать от тварей или обмануть их, выяснив, что зомби реагируют на звуки.

Наркотики:
Не употребляет. Курит.

Религия:
Крещен, но не фанатичен в своих взглядах.

Инвентарь:
Одежда: Темно-серое пальто, потертый джемпер, джинсы, кеды.

Вещи:4, среднего размера, ножа, обнаруженных в комнатах; труба; фонарик; две пачки спичек; зажигалка; три пачки lucky strike. Пачка болеутоляющего, бинт стерильный, 10 лейкопластырей, зеленка, спирт, бутылка воды, 2 жестяные банки тушенки.

Родственники: Отец, два брата. Состояние - неизвестно.

Группы выживших:

Связь с Вами:
lighten667
От автора:

Отредактировано Джеймс (2013-01-17 22:12:24)

0

2

Добро пожаловать) Принят, безоговорочно. Ошибки расскажу при встрече)

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Рик Грейхарт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC