Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Джесси Рейнхард


Джесси Рейнхард

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Джесси Рейнхард

Статус: Жив

Пол: Мужской

Возраст:23

Внешность: Молод, красив и обаятелен. Хотя, впрочем, для кого как. Высокого роста, неплохо сложен. Волосы, темные и короткие, обычно либо растрепаны, либо торчат ершом. Глаза карие, любят заглядывать собеседнику прямо в душу. Нос прямой и аккуратный.

Характер (опционально): Бродяга и плут, забывающий день вчерашний, живущий сегодняшним и не думающий о завтрашнем. Легкомыслие и непринужденность во всем - этими словами можно описать Джесси.

Мировоззрение: Истинно нейтральный.

Навыки: Два главных для Джесси умения - пение и игра на гитаре. Вряд ли они могут помочь выжить, однако ими он очень гордится. А в остальном он такой же, как и все. Гвоздь забить, дыру просверлить - стандартная мужская работа. Ну и базовые навыки первой помощи.

Биография:
Род занятий до случившегося Уличный музыкант, так же подрабатывал игрой в барах и кафе.
До Вспышки Родители умерли, когда Джесси было 3 года, в автокатастрофе. Воспитывался дядей, который и научил его играть на гитаре. После смерти дяди от рака получил затхлую квартирку в одном из домов жилого района Мегаполиса и оказался предоставлен сам себе. Джесси пытался некоторое время найти свое место в жизни, устраиваясь на различные должности, но себя он нашел именно в своем творчестве. Жизнь вольного музыканта прельщала его куда больше, чем офисная скукота или невероятная карьера кассира в каком-нибудь общепите.
После Вспышки День, когда все случилось, как бы это иронично не звучало, был весьма удачен для парня. Он выступал на корпоративе какой-то бизнес-компании и собрал немало денег. Вернувшись домой, он заказал пиццу и стал ждать, глядя в окно и водя рукой по струнам любимой гитары. Вскоре подъехал курьер, зашел в подъезд и... пропал. Его не было около 15 минут, когда Джесси забеспокоился. Он вышел из квартиры и спустился на пару этажей вниз, и обнаружил парня с пиццой, лежащего на лестнице с кровавым месивом вместо шеи и правой руки. Позади раздался страшный рык... Дальнейшее Джесси помнит смутно, но одно было ясно - о пицце он уже не думал. Как и о курьере, который должен был её доставить.
Каким-то образом парню удалось сбежать от несомненно опасного и больного человека, из рта которого свисали куски не разжеванной плоти.
А следующие дни, а возможно и недели, так как Рейнхард потерял счет времени, прошли словно в кошмаре. Первое время он провел, закрывшись в квартире. Телефон не работал, отключенный за неуплату. Никого из знакомых рядом не было. Худшие кошмары воплотились теперь наяву.
После того, как в холодильнике закончилась всякая еда, пришлось выйти на улицу. Джесси шарился по окрестным ларькам и магазинам, собирая еду, и наблюдая, как вся жизнь, которую он знал, обращалась в прах. Однако, ко всему человек привыкает, и Джесси тоже привык. Со временем он перестал так катастрофично боятся оживших мертвецов, поставив перед собой цель - жить без страха или умереть. Возможно, последнее уже не за горами...

Наркотики: Не употребляет.

Религия: Атеист

Инвентарь:
Одежда: Черная кожаная куртка, столь же черная футболка с белым черепом на груди. Кожаные перчатки без пальцев, черные джинсы и белые кроссовки. На шее серебряная цепочка.
Вещи: Таскает за собой свою гитару “Элис”, вещь довольно таки бесполезную в сложившихся на данный момент условиях, но невероятно дорогую для Джесси. В карманах зажигалка, ключи от квартиры, а так же складной армейский нож. Иногда носит с собой еще и небольшую сумку, когда надо набрать продуктов или медикаментов.

Родственники: Погибли еще до того, как все произошло.

Группы выживших: Отсутствуют.

Связь с Вами: catz_raid - Skype

От автора:
Гитара “Элис” (обычно находится в футляре, висящем через плечо на ремне):

Гитара

http://www.musicalive.ru/images/wmarket/fender/zoom/fender-cd-60-black.jpg

0

2

Добро пожаловать. Локацию выбрали или только собираетесь?

0

3

Пока собираюсь только.

0

4

Ну, учитывая типаж персонажа, а так же отсутствие передвижений в описании выше (за исключением, разве что палаток и ларьков), потому можно начать в жилом доме, соответственно в спальных кварталах.

0

5

Спасибо за совет, как раз там и начну.

0

6

Если хотите, дом могу нарисовать отдельно.

0

7

Думаю, 65ая-стрит. Дом 39 мне подойдет и так.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Джесси Рейнхард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC