Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Alan Darrow


Alan Darrow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Алан Дэрроу

Статус: жив-здоров.

Пол: мужской.

Возраст: 29 лет. (04.05.82)

Внешность: Высокий, худощавый мужчина, европеец. Глаза самую малость раскосые, немного вздернутый нос. Губы тонкие, часто бывают поджатыми. На предплечье есть татуировка в виде китайского дракона. Волосы короткие, обычно непричесаны. Ну хоть вымыты, спасибо и на этом.

http://savepic.ru/3926469.jpg

Характер (опционально): Обычный мужчина, вроде тех, что начинают успешно, а затем скатываются в яму. Вот во время этих событий Алан как раз был между "высотой и ямой", потому его поведение достаточно разнообразное, как и характерные черты. При всей своей импульсивности, он достаточно спокоен для трезвой оценки ситуации, а при всей кажущейся грубости и ярости - достаточно уравновешан.

Мировоззрение: Хаотично-добрый

Навыки: Стрельба из лука (увлекался по-молодости), умеет стрелять из огнестрела (отслужил в армии), умеет готовить еду настоящего холостяка, т.е. яичницу, тосты и даже бургеры на праздник может сварганить. Умеет водить, умеет пить, играть на гитаре, вот пожалуй и все.

Биография:
Род занятий до случившегося Владелец собственного магазина.
До Вспышки В общем, почти всю жизнь был не особо удачливым, в плане личной жизни, потому пошел по пути успеха в работе. Закончив колледж, на факультете менеджмента, взял кредит и открыл небольшое дело. Со временем оно разрослось, но появившиеся конкуренты быстро сбили спесь с молодого Алана. Закончилось тем, что его магазины был скуплены, а единственная точка была на грани разорения. Хотя он делал почти все, для того что бы остаться на плаву. Именно тогда и случился день Z.
После Вспышки Памятного 20го числа, он двигался в банк с документами, когда в пробке, таксиста, с которым он ехал - просто вытащили из машины и начали жрать на глазах у ошалевшего Алана. Потребовалось совсем немного времени, для того что бы сообразить - это везде и всюду. Он ломанулся в торговый центр. Из-за толпы, ему пришлось укрыться в собственном магазине. Опустив створку, он сидел, зажав уши и молясь что бы это было лишь очередным скандалом. Однако, это не закончилось, а лишь нарастало.

Наркотики: Предпочитает пить и курить.

Религия: Католицизм (не ярый поклонник)

Инвентарь: Колчан со стрелами Maxima Hunter (15 штук). На плече - рюкзак с мелкими пожитками, набранными здесь же, в супермаркете, вроде сигарет, зажигалок, мыла, и т.д. Еда на три дня (в основном сухпайки и банки с бобами), консервный нож. Никакого огнестрела он не нашел, однако в спортивном смог найти помимо стрел и лук "Компаунд". Из дополнительного оружия - только Томагавк (был найден в торговом центре), в магазине с названием Indian History. Сменный комплект одежды (джинсы, футболка, олимпийка).
Одежда: Девять дней ходить в одном и том же - паршиво. Потому, все в том же Indian History он забрал комплект ковбойской одежды. Потому, сейчас он щеголяет в черном наряде, как Клинт Иствуд.
Вещи: наручные часы, сломанный лаптоп (разбил случайно), телефон (уже севший), зажигалка, фонарик (автономный).

Родственники: Отец, мать. Оба живут в Нью-Зеро, что с ними - неизвестно.

Группы выживших: отсутствует.

Связь с Вами: администрация знает.

От автора: будет дополнено позже.
Дополнительные изображения:

http://gyazo.com/e76edacd1b823fdfd0504652c77cccd2.png
http://gyazo.com/6c78a6f48d0ec722da39805b9d0f0fa0.png

Отредактировано Alan Darrow (2013-01-16 14:12:06)

0

2

Одобрено. Приняты.

0

3

Небольшой набросок квенты, работа продолжается, будет допиливаться.

19.09.11 23:11

Алан устало зашел в дом, бросив куртку на диван. Разуваться не хотелось, просто было лень, сегодня он весь день мотался по банкам, стараясь договориться о продлении кредита. День был нудным и долгим, не говоря уже о его завершении. Кредит не продлили, еще и сообщили приятную новость о повышении процентной ставки с нового года. В общем-то, обычное дело, если бы не критичность ситуации с магазинами. Алан прошел в кабинет, взял со стола бутылку виски и тяжело опустился в компьютерное кресло. После прокрутившись, он откупорил бутылку виски, долго не решаясь приложиться к ней. Затем, все таки он поднялся, прошел на кухню и взяв стакан, кинул туда кубики льда из холодильника. Затем налил плеснул туда виски и подошел к окну. Пара глотков обжигающим комом прошлась по горлу, отдавая тепло телу. Он устало закурил, не сводя взгляда с окна. Вой сирен был слышен на восьмом этаже, но Дэрроу не придал этому значения. Он обратился в воспоминания...

...Как же это давно было. Однако, память в упор не хотела вычеркивать этот эпизод из головы. Мать лежит на кровати, сердце прихватило. Отец стоит рядом и орет на семнадцатилетнего юнца, который угнал машину у отца и попал в аварию. По чистой случайности, он отделался лишь несколькими ушибами, да теперь еще и на плече - тонкий шрам. Он тогда слабо понимал, за что его ругают. За безолаберность, за расхлябистость, за слишком наглое поведение. А ему было все равно, как все равно и сейчас. Именно тогда он решил доказать родителям, что он способен на многое. На большее, чем небольшая квартирка, на краю Нью-Зеро, он станет популярным и знаменитым. Стоило лишь начать думать, как это захватывало, он представлял себе гораздо большее. Зависть бывшей девушки, к примеру. Да, той брюнетки, по имени Сильвия, что отказалась идти с ним на выпускной.  И того ублюдка из команды по футболу, который вечно доставал на уроках. Он будет популярным, а они будут в низах. Впрочем, по мере взросления, эти наклонности к славе сглаживались, оставалось стремление к успеху. Закончив школу с отличием, молодой человек не пожалел времени, записавшись в Army Reserve, постоянные сборы, военное училище стали серьезным испытанием для молодого Алана, который родился достаточно хлипким. Однако, армия дала ему новый урок. Если ты готов преодолевать трудности - неважно какие будут они впереди, ты справишься. В общем-то, это прибавило ему некой самоуверенности. С момента учебы в колледже, он ни разу не связывался со своими родителями, казалось, тот скандал оставил свой след в их отношении к сыну. А ему... Может быть, просто до сих пор было стыдно? Или страшно?

19.09.11 23:51

... Он устало опустился в кресло. Почти тридцать лет. Ни жены, ни детей. Семьи даже толком нет, просто проживающий впустую жизнь... Какая к черту радость от существования, если сейчас он является настолько среднестатистическим холостяком, что слушать тошно. Друзья отгуляли свои свадьбы за эти пять лет, а он все еще сидит один в пустой квартире. Не смотря на то что та - в центре города, жил он не богато. Почти все деньги тут же пускал в оборот, в бизнес. Он вновь пригубил алкоголь, который, к сожалению, не пьянил в молодости, лишь согревал и чуть расслаблял, не больше. Алан пил слишком часто, видимо - привык. Вздохнув, он присмотрелся к лежащему на столе журналу. Triangle PLLC ищет лекарство от энцефалита. Великолепно же. Вот головастые  ученые спасают мир от болезней. А он сидит в пустой квартире, торговец шоколадом, пьет виски, курит и совершенно не хочет ложиться спать. Начнется ведь еще один такой же день. Как сегодня. Как вчера. Как и до этого. Алан поднялся, дошел до кофра, достал ноутбук и открыл. Включать в питание было лень, тем более долго он сидеть не собирался. Пора была что-то менять. Он залез в ежедневник, отметил про себя что завтра надо будет сходить в банк, а после... После в какой-нибудь клуб. Поприличней, не притон. Когда он в последний раз был в клубе? Давно...

- О-о-о-о! Вот и наша белоснежка-бизнесмен! - Сэм хлопнул подошедшего Алана по плечу, - Ты как? Что такой унылый?
Алан сел за стойку, подозвал бармена и попросил Пина Коладу. После уже соизволил ответить товарищу.
- Вымотался на работе. Сегодня три магазина объехал, ты себе не представляешь, девочка, которая работает в Клевер Хаусе проворонила две пачки Chocopologie by Knipschildt. Пять тысяч убытка... Что с ней делать - не знаю, не зарпла...
- Стой-стой-стой-стой-стой, дружище. Сегодня - мой мальчишник. Никаких разговоров про работу. Никаких. Просто давай выпьем, найдем приятную компанию и отдохнем... Кстати! - Сэм проследил взглядом за проходящими мимо двумя девушками, - Эй, леди! Мы тут скучаем без милых женских голосов! Как на счет развлечь нас беседой, а я вас угощу чем-нибудь?
Дамы заинтересованно подошли, одну звали Клэр, рыженькая, крепенькая девушка, невысокая и с большой грудью. Вторая - Натали, брюнетка, худощавая и высокая. Они о чем-то мило щебетали, а Алан ушел в себя, понимая что на этом празднике жизни он опять лишний. Так было из года в год, Сэм тут, лучший друг, однако никакого морального удовлетворения его присутствие не приносило. Видимо, они слишком разные.
- ... я ему говорю, либо ты соглашаешься, либо мы расстаемся. Выбирай. И как ты думаешь, что он выбрал? - обращалась к Дэрроу Натали.
- Без понятия, - даже чрезмерно сухо ответил мужчина, после чего поднялся, оставив на столе купюру в пять долларов и направился к выходу. Последнее что он слышал, был ответ Сэма на удивленный взгляд девушек:
- Наверно перебрал. Скоро вернется, а пока... Как на счет поделиться друг с другом какими-нибудь грязными секретами?

20.09.11 00:34

Алан вышел из душа, хлюпая мокрыми пятками по полу. Одна из вредных привычек - не вытираться после душа. Теперь за ним тянулся мокрый след в спальню. Он плюхнулся на кровать, включив настольную лампу и взяв книжку. Надпись на обложке гласила:
Рэй Бредбери
"451° по Фаренгейту

Надо сказать, что он не очень любил книги про антиутопию и философию, предпочитая фантастику, однако эта стала бестселлером в этом году, а с популярными произведениями мужчина старался познакомиться в первую очередь. В конце концов, хоть в чем-то нужно было успевать за современным обществом. И Дэрроу старался здесь так же, как и в работе. Прочитав еще раз аннотацию, Алан открыл страницу, загнутую наподобие закладки и продолжил читать:

- Почему огонь полон для нас такой неизъяснимой прелести? Что влечет к нему и старого и малого? — Битти погасил и снова зажег маленькое пламя. — Огонь — это вечное движение. То, что человек всегда стремился найти, но так и не нашел. Или почти вечное. Если ему не препятствовать, он бы горел, не угасая, в течение всей нашей жизни. И все же, что такое огонь? Тайна. Загадка! Ученые что-то лепечут о трении и молекулах, но, в сущности, они ничего не знают. А главная прелесть огня в том, что он уничтожает ответственность и последствия. Если проблема стала чересчур обременительной — в печку ее. Вот и вы, Монтэг, сейчас представляете собой этакое же бремя. Огонь снимет вас с моих плеч быстро, чисто и наверняка. Даже гнить будет нечему. Удобно. Гигиенично. Эстетично.

Следом за чтением, на мужчину навалилась тьма давящего сна. Пустого и не приносящего ничего, кроме отдыха телу. Разум оставался напряженным.

20.09.11 08:30

Будильник противно запищал и мужчина подорвался, как ужаленный. Он поднялся с кровати, задумчиво потирая щетину. Бриться сегодня или нет? Нет, к черту, не хочет он бриться сегодня, гулять так гулять. Сначала заскочить в суд, потом в банк, потом в Клевер Хаус, на последнюю торговую точку, которая осталась у Алана, а потом в клуб. Да. Найти какую-нибудь милую девушку, познакомиться. Он вспомнил что вчера так и не проверил автоответчик. Он пошел на кухню, положил в тостер пару кусков хлеба и нажал воспроизведение на телефоне.

- У вас два новых сообщения, - возвестил женский голос, - Сообщение первое.
- Привет, Алан. Скоро у твоей мамы день рождения, я надеюсь что ты соизволишь заглянуть к нам и хотя бы поздравить. Было бы неплохо, если бы ты познакомил нас с будущей невестой, если конечно ты не собираешься всю жизнь ходить холостяком. Впрочем, почему-то я в этом нисколько не сомневаюсь. Перезвони как сможешь. Твой отец.

Воцарилась тишина, лишь потом прозвучал звук опускаемой трубки и короткие гудки. Механический голос продолжил:
- Сообщение второе.
- Эй, Алан. Это Сьюзи, твой адвокат. Не забудь что тебе послезавтра нужно будет заехать в суд, это касается ошибки с кредитной историей. Боюсь что придется пускать в ход тяжелую артиллерию. И подключать к этому делу моих знакомых. В любом случае, твой магазин мы им не позволим закрыть. Бай.

Дэрроу достал пару листиков салата, положил их на тосты, а сверху брякнул два куска ветчины на каждый. Заварил кофе и наскоро позавтракал. Все его движения были настолько методичными, настолько заученными, что он удивился сам себе. Он каждый день повторяет все это. Лишь взгляд на настенные часы на кухне смог вернуть его в сознание. Он уже опаздывал на пять минут. Пришлось спешно одеться, оставив недоеденный сэндвич на столе и побежать на работу.

Отредактировано Alan Darrow (2013-01-30 22:18:22)

0

4

UPD

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Alan Darrow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC