Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Мелисса Вудсток


Мелисса Вудсток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Мелисса "Мелочь" Вудсток

Статус: Жива

Пол: женский

Возраст: 04.08.92 (19 лет)

Внешность: Невысокая (около 1,65м), среднего сложения.
Средней длины каштановые волосы, собраны в хвост. Миндалевидные карие глаза. Маленький, слегка вздернутый нос. Полноватые губы.
Общие черты внешности схожи с артом:
http://gyazo.com/e43bcfe8a7af49a1698262295b725c66.png?1358287683

Характер (опционально): Скрытная, бывает скромной. Достаточно жизнерадостная и активная. Весьма импульсивная.

Мировоззрение: Хаотично добрый

Навыки: Читать и писать считается?! Готовить умею, шить... И людей тоже, если надо. Неплохо ориентируюсь на местности (часто в походы ходила).

Биография:
Род занятий до случившегося Студентка колледжа. Подрабатывала в баре. Надежда родителей, не оправданная.
До Вспышки Пока делала вид, что училась, подрабатывала в баре официанткой. От большого ума решила сгонять к подружке в соседний город. Приехали, блин...
В день произошедшего, подруга ушла в магазин, так и не вернулась. Лиз, я буду скучать...
После Вспышки В течении девяти дней отсиживалась у подруги дома. Когда продукты начали кончаться, собралась и бодрым шагом... Ладно, не очень бодрым, пошла в «Clever House».

Наркотики: Сигареты. Курит редко и мало.

Религия: Агностик.

Инвентарь: В рюкзаке блок "Rothmans Blue". 3 комплекта нижнего белья. Черная свободная футболка (хлопок), джинсы, кенгуруха. Походная аптечка. Деньги, документы. Книга Стивена Кинга "Безнадега".
Одежда: Бейсболка. Стрейчевая майка. спортивная форменная черно-белая куртка колледжа. Свободные спортивные брюки. Черные кроссовки до щиколотки. Красный напульсник "Nike" на правой руке.
Вещи: Наручные часы "PUMA". Плеер (разряженный), телефон - аналогично. Бутылка воды (1л), пара сникерсов.

Родственники: Отец, мать, сестра... Только вот, что с ними - понятия не имею.

Группы выживших: Отсутствует.

Связь с Вами: Контач

от автора:
Это не начало начал, это начало конца...

Отредактировано Мелисса (2013-01-31 15:28:14)

0

2

Мне нравится, приняты, приятной игры ;)

0

3

Анкета (расширенная и дополненная)

Имя: Мелисса Вудсток.
Раса: Европеоид
Пол: женский
Возраст: 19

http://s2.uploads.ru/t/g1P4J.jpg

Внешность:
Невысокая, среднего сложения девушка. Средней длины каштановые волосы всегда собраны в хвост. Мягкий овал лица, придает её внешности несколько детский вид. Большие, миндалевидные карие глаза смотрят на мир с долей любопытства. Пухлые губы, из под слегка вздернутого носа, обычно раскрыты в легкой полуулыбке. Она обладает хорошей фигурой, регулярные занятия спортом и танцами, не дали девушке ни "заплыть", ни даже обзавестись животиком. На руках едва заметные следы химических ожогов, а подкачанные ноги все в ссадинах и синяках.
Одежда:
Предпочитает удобную спортивную или близкую к этому одежду. Свободные футболки, спортивные облегающие майки, удобные брюки или же свободные прямые джинсы, кроссовки или кеды. Дополняют картину обычно спортивные же куртки или расстегнутые клетчатые рубашки, а так же практически неизменная бейсболка. Увидеть девушку в платье или юбке, среди знакомых и близких считается едва ли не чудом.

Характер:
Скрытность. .
Жизнерадостность. .
Активность. На месте ей совершенно не сидится. Постоянно надо что-то делать, совершенно необязательно, что это хорошо кончится. Главное - сделать! Её неуёмная жажда действий порой приводит к печальным последствиям. Не всегда, но часто. В прочем, с учетом её импульсивности, это и понятно.
Импульсивность. Подверженная своим эмоциям девушка, склонна совершать совершенно не обдуманные поступки. Радует одно, пока эта черта характера её не убила. Пока.
Движения:
Не смотря излишнюю эмоциональность, девушка редко активно жестикулирует. Чаще её эмоции скрываются за сигаретой или пинком первого, что попалось под ногу. Но тут и объяснять ничего не надо.
Мировоззрение:
Хаотично-добрая.

Большинство проблем старается решать сама, не всегда правильно, но решает. Считает, что надеяться на других можно, но если они где-то там, а она здесь, то лучше действовать самостоятельно. Девушка легко идет на контакт, в колледже у неё было множеством приятелей, однако друзьями девушка так и не обзавелась. Она соблюдает правила, только если считает, что они действительно жизненно важны.
Терпеть не может любые проявления ксенофобии и дискриминации.
В случае,если рядом находится более опытный человек, старается прислушиваться к его мнению.

Навыки:
Оказание первой медицинской помощи. При необходимости и наличии инструментов, может зашить открытые раны (за исключением случаев, требующих срочного хирургического вмешательства).
Хорошее понимание химических веществ. Способна в не лабораторных условиях осуществлять некоторые виды химических реакций. Умеет находить заменители элементов, если нужно. Не всегда уверена в результате реакции, так как пару раз накосячила, обзаведясь ожогами на руках.
Частые походы научили девушку хорошо ориентироваться на местности, совершать долгие переходы и засыпать практически в любых условиях.

При любой удобной возможности девушка постоянно пытается улучшить свои навыки, а при случае и узнать что-то новое.

Религия:
Агностик. Отделяет культурно-этическую составляющую веры (религии), считая её некой светской шкалой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придает последней существенного значения. Не придавала...

0

4

Биография (будет дописываться)

Сентябрь 2006год.

   В СШИ всегда было шумно, особенно в танцевальных классах. Данный день не был исключением. Мистер и миссис Вудсток внимательно наблюдали за дочерью через прозрачную дверь класса. Девочка двигалась уверенно, движения попадали четко в ритм. Улыбка не сходила с её лица, казалось она была в другой реальности, где существовала только музыка.
- Может не будем этого делать? - мужчина смотрел на жену почти умоляюще.
- Так надо. - миссис Вудсток зашла в зал, как раз когда дети закончили занятие.
   Заметив вошедших, одна из учениц, та самая, что больше всех улыбалась, быстро закидав вещи в сумку, со всех ног побежала к ним. Она врезалась в отца, возбужденно тараторя:
- Меня взяли! Взяли! Взяли! Мам, пап, я еду на национальные соревнования в Ирландии! Я еду в Ирландию! Я же смогу посмотреть на жизнь в другой стране! - глаза девочки блестели от счастья, улыбка расплылась от уха до уха.
- Нет. - тихий голос матери, прозвучал подобно грому.
- Ннно... Мам, я же к этому всю жизнь шла... Это же шанс показать, что я могу... Ирландия. - ошарашенная девочка, запиналась. Она надеялась, что мать обрадуется, поддержит её. А такой ответ поверг Мелиссу в шок.
Миссис Вудсток многозначительно посмотрела на мужа, тот обреченно вздохнул, ему предстояло объяснить маленькой девочке, почему ей нельзя заниматься тем, что ей нравится:
- Милая, понимаешь, мы тут с мамой поговорили и...
- И решили, что тебе стоит учиться тому, что действительно пригодится в жизни. - опередив размазню-мужа, договорила Вудсток. - Мы переслали документы, договорились с директором... Тебя одобрили и... С завтрашнего дня ты учишься в Thornton Academy, на химическом. - заметив, что девочка пытается возразить, уже более суровым тоном добавила. - Вот тебе отличная возможность посмотреть на другие штаты. Это в Мэйне. Тебе понравится.
Миссис Вудсток развернулась на выход, а расстроенная дочь плакала прижавшись к отцу:
- Пап, поговори с ней. Я не... не хочу в Мэйн! Не хочу быть химиком!
- Мама уже все решила, ничего не поделаешь. Крепись, солнышко, возможно тебе действительно там понравится. - усталым голосом произнес тот.
Неверяще глядя на отца, девочка оттолкнула его. С трудом сдерживая льющиеся слезы, она побежала куда-то в сторону дома.

0

5

UPD

10 октября 2009год.

Ночь еще слабо боролась, не желая отдавать власть над миром солнечным лучам. Часть студентов разьехалась, кто в гости к родителям, кто еще просто не вернулся со вчерашних пьянок. Суббота...
По пустому коридору, почти не слышно шел человек. Он остановился перед химлабораторией. В руке звякнули ключи, те самые, которые уже две недели рьяно искал мистер О'Брайен.
- Ну... И что же мы имеем? - голос из-под капюшона был насмешливый. Поблескивающие глаза оценивающе изучали принятые вчера коробки с реактивами. Позже у кого-то будут большие неприятности. Но человеку, спешно загружавшему пробирками рюкзак, было всё-равно.

---Спустя полчаса---

В комнату постучали. На пороге появился парень. Бегающие глаза выдавали его нервоз.
- Ну? - без лишних предисловий выдал он.
- Терпение, мой друг, терпение. - голос девушки был сосредоточенным. Она колдовала над горелками, выполняя действия, смысл которых был понятен наверное только двоим людям на весь колледж. Ей самой и химику. Выглядело это странно. Девушка в темной комнате, где был освещен только стол с кучей пробирок, горящими горелками и штативами с реактивами. И всё это под саундтреки из "Devil may cray". Парня передернуло. Он словно в подземелье к ведьме попал.
Неожиданно прозвучал хлопок. Звон разбитой колбы дополнился странным шипением. Девушка вскрикнула, отпрянув от стола. Глаза в ужасе расширились. Комнату наполнил запах паленой плоти.

---Где-то между 1 и 2 часами после полудня---

- Ну и что Вы можете сказать в свое оправдание, мисс Вудсток? - голос ирландца был скорее огорченным нежели угрожающим.
- Мне нечего сказать, профессор. - в голосе девушки не было ни капли вины. Она развела забинтованными руками, всем своим видом показывая, что не видит смысла продолжать разговор.
- Мэл... - О'Брайан глубоко вздохнул. - Я не хочу чтобы это дошло до директора. Будет обидно терять такую одаренную ученицу. Мы спишем всё на несчастный случай. Но для этого Вам придется рассказать, что произошло на самом деле.
Девушка, угрюмо усмехнулась. Спокойно встала, двигаясь в сторону выхода из санчасти. Бросила через плечо:
- Единственное, что я сейчас могу сказать - мне пора собирать вещи, если я хочу успеть на автобус.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Мелисса Вудсток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC