Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Дэйв Бивер


Дэйв Бивер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Дэйв "Ржавый" Бивер

Статус: всё ещё жив

Пол: мужской

Возраст: 34

Внешность:
Сутулый, худой до отвращения, с дряблой кожей. Не снимает очки даже во сне, потому, что так круче.

Характер (опционально):
Бездельник, бунтарь и расист. Больше всего расист. Так же как и брат, считает, что северяне мудаки. Любит расчленёнку. Но его брат любит её больше. Любит женщин. Любит очень своеобразно.

Мировоззрение:
chaotic neutral
Навыки:
Научился чинить пропан-бутановое оборудование. Умеет стрелять по банкам из дедушкиной "Луизы". Знает "китайские кунг-фу штучки". Ну, или утверждает, что знает. Так же умеет сажать кукурузу квадратно-гнездовым методом. А ещё, его всему дедушка научил.
Биография:
Родился и вырос вместе со сводным братом в деревне Лэймвилль в штате Техас. В детстве они с братом узнали, что их отец героически погиб на фронте, будучи пулемётчиком на танке "М46 Patton". Ну как пулемётчиком - он был вооружён пулемётом. И сидел на лобовой броне танка. Последним сообщением от отца с фронта было письмо: "Ну что, сосунки, теперь я во Вьетнаме, и косоглазые Джимми теперь просто так из окопов не вылезут! Иииихаааа!". Скорее всего рядовой пулемётчик Бивер скончался от первого выстрела прогремевшего во время боя. Их жизнь круто изменилась в 12 лет, когда они упросили дедушку и, тогда ещё живую, мать Джима раскошелиться на чудо агрегат Sega "Megadrive". С тех пор общество потеряло их навсегда.   
Род занятий до случившегося
Работа на ферме дедули, игры на приставке Sega.
До Вспышки
Сидел с братом, за игрой Batman на Sega, как вдруг, брат случайно сел на пульт и врубил новости по ящику. Млодые люди не сразу додумались о том, что происходит. Но через несколько минут напряженного мыслительного процесса ребята, наконец, вспомнили сюжеты фильмов, на которые ездили с дедушкой в кинотеатр под открытым небом на своём старом Chevrolet C-10 1964 pickup.
После Вспышки
Похватав из дома всё необходимое (да, багажник шнапса - необходимое), они с братом решили отправиться на поиски приключений, в последние дни своей крайне насыщенной жизни.

Наркотики: жевательный табак, алкоголь, травка.

Религия: Христианство

Инвентарь:
Winchester 1897 и 50 упаковок с патронами к нему. Так же 10 патронов на поясе и 6 в дробовике. С собой имеет универсальный инструмент "Мачете" образца 1944. 2 банки бобов, упаковка чипсов 450г. В заднем кармане торчит ключ на 32. Кулёк жевательного табака, сигареты Lucky Strike.
Одежда:
Кожаная куртка, клетчатая красная рубашка, поверх которой напялен джинсовый комбинезон. Модная кепка. И очки. Очень крутые, зеркальные очки. Фермерские "гады" на ногах.

Вещи:
4 баллона с пропан-бутановой смесью. Горелка. Запас тушёнки и бобов (6 и 14 банок соответственно). 3 ящика отменного шнапса, 2 складных стульчика из Икеи, топор для рубки дерева. Мафон и 5 касет с любимым кантри. Голова оленя. Верёвка. Д\Т 2 канистры.

Родственники:  Деда (сидит в виде зомби, в подвале), отец (погиб во Вьетнаме), мамка - мертва давным давно, жена - страшнее атомной войны. Не видел уже полгода и очень этим доволен.

Группы выживших: Деревенские.
Связь с Вами: Skype - sheogorath6

От автора: И запомни: никогда не спорь с моим братом. Он прыгнул с дерева вниз головой. С тех пор не любит когда с ним спорят. Особенно, всякие северяне.

Отредактировано Дэйв Бивер (2012-08-29 22:30:41)

0

2

Одобрено - район фермера Дэнни.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Дэйв Бивер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC