Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Джим Бивер


Джим Бивер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2389819.jpg

Имя: Джим Бивер

Статус: Живее всех живых.

Пол: Мужской

Возраст: 34 года.

Внешность: Дрищеватый, волосатый мужик. Нос с горбинкой, губы тонкие, а глаза вечно прячет за солнцезащитными очками, даже ночью. Многие упорно полагают что цвет глаз у него синий, но хрен его поймет, так как в морду ему хрен глянешь без дрожи. Зубы кривые, с желтым налетом, меж зубов щербинка, через которую он постоянно сплевывает. Лицо слегка опухшее, из-за шнапса. Одевается обычно в джинсы, клетчатые рубахи, поверх которых жилетки. Волосы отдают рыжими корнями, оно и ясен пень, он вроде потомок Ирландцев, спасшихся во время кораблекрушения на крысах.

Характер (опционально): Начнем с того, что Джим туп. Нет, он просто непроходимо туп. Он умеет водить машину, сажать кукурузу, доить корову (правда, может спутать с быком и оторвать тому хер), пить шнапс и... все. Он постоянно задает тупые вопросы, вечно не понимает смысла умных слов и ненавидит Северян. Да-да, он ненавидит этих выблядков, из-за которых почти 140 лет назад отменили рабство. Негры должны работать на белых. Желтые должны работать на белых. Русские - должны работать на белых. В конце концов, он при этом не в состоянии принимать самостоятельные решения. И вечно путается под ногами, когда нужно что-то сделать.

Мировоззрение: Мира-чо? А хрен его знает, он парень деревенский, все проблемы колуном решает, а?

Навыки: Водить пикап. Пить. Стрелять. Водить пика... А, было. Сажать кукурузу. Доить корову.

Биография:
Род занятий до случившегося Фермер, охотник, пьяница, деревенский идиот.
До Вспышки Я значится родился от официантки в сарае у деда. Рос там с братом, его еще водным звали, или как-то так. Я, значится, с детства учился сажать кукурузу, каждый вечер деда наливал мне стакан шнапса, перед сном, а когда мне было 10, я прыгнул с дерева вниз головой. Крота увидел, раздавать хотел. А потом нам купили приставку, уууух! Классная игра, мы с братом играли в Марио, потом играли в Соника, а потом в Контру, стреляли врагов, как северян на войне! Деда рассказывал, что там так и было! Потом мы значится пили шнапс, курили и жили.
После Вспышки Сидели сиднем на сраках, да играли, пока генератор не здох. Потом еда кончилась, пришлось идти и искать.

Наркотики: Шнапс. Жевательный табак. Сигареты Лаки Страйк. И еще, обязательно соломинка в щербинки между зубов, так, для проформы.

Религия: Деда. Серьезно, Джим верит в своего деда. Он был святым.

Инвентарь: Winchester Model 1887, две коробки с патронами. Три бутылки шнапса, две банки бобов (консервированных), жевательный табак, сигареты, нюхательный табак, бутылка текиллы, заячья лапка (на счастье).
Одежда: Джинсы, мокасины черные, широкополая шляпа и бейсболка USA (меняет их каждый день). Рубаха красная, в черную клетку и синяя жилетка. Ах да, ремень с быком на пряжке.
Вещи: 4 баллона с пропан-бутановой смесью. Горелка. Запас тушёнки и бобов (6 и 14 банок соответственно). 3 ящика отменного шнапса, 2 складных стульчика из Икеи, топор для рубки дерева. Мафон и 5 касет с любимым кантри. Голова оленя. Верёвка. Д\Т 2 канистры

Родственники: Деда (сидит в виде зомби, в подвале), отец (погиб во Вьетнаме), мамки - хрен знает где.

Группы выживших: Деревенские.

Связь с Вами: Skype - sheogorath6

От автора: - - - - - - - - - - -

0

2

Одобрено - район фермера Дэнни.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Центр данных по жителям » Джим Бивер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC