Codename Z: Outbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Файловый архив » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Типы зомби, введенные на данный момент:

Мертвяк

http://savepic.ru/3906856.jpg

Обычный зомби, медленно передвигается, почти неубиваем. Чаще всего на улицах ходят группой от десяти до сотни. Особо рьяные, каким-то образом формируют "Стадо", в котором тварей может быть до нескольких тысяч.

Бегун

http://savepic.ru/3876136.jpg

Бегуны чаще всего встречаются группой от двух до пяти штук. Передвигаются крайне быстро, преследуя цель с максимальной скоростью. Крайне опасны. Почему они не потеряли часть своих рефлексов - неизвестно.

Псина

http://savepic.ru/3871016.jpg

Как оказалось позже, вирус не щадит и животных. Самыми опасными стали собаки. Они сохраняют свою скорость, свои умения и свой нюх, однако становятся яростнее, убивают все живое и переносят на своих клыках вирус.

Кошка

http://savepic.su/92335.jpg

Кошки так же подвержены вирусу. Они, в отличии от псов, предпочитают засаду, потому, нужно быть аккуратным, входя в помещение. Такая тварь может наброситься на Вас сверху.

Птицы

http://savepic.su/70831.jpg

Эти твари, падальщики, заразившиеся вирусом после пожирания зараженных трупов, теперь собираются в стаи и нападают на живых, огромной тучей с воздуха. Защититься от них почти невозможно, а у тварей отсутствует инстинкт самосохранения. Они будут атаковать до последнего.

0

2

Новый тип:

Крикун

http://savepic.ru/3927339.jpg

Крикун - тип умертвий, почти не участвующих в пожирании людей, однако они весьма противные твари. Стоит им заметить жизнь, как они издают нечеловеческий крик, оповещая других мертвецов о наличии здесь живой плоти.
Первое место появления: ТЦ Clever House
Первые встретившие: Хольт, Меффис, Александр.

0

3

Новый тип:
Зомби-Крыса

http://stworld.ucoz.ru/_ph/4/2/797339907.jpg

Зараженные крысы - ночные охотники. Они выбираются на поверхность только ночью, днем отсиживаясь в канализации, либо в подвалах домов. Твари длиной, в среднем, с ладонь, не считая хвоста, с частыми проплешинами и красными глазами. Охотятся стаями от двух сотен штук.

Первое место появления: Магазин (Полицейский участок - 709)
Первый встретивший: Грегори

0

4

Новый тип:
Плакса

http://static.diary.ru/userdir/3/3/9/4/33943/21966479.jpg

Эти твари представляют собой девочек или девушек со слегка увеличенной лобной долей мозга (может выглядеть как шишка или опухоль). Цвет кожи у них на удивление нормальный (изредка слегка бледный). Они могут общаться с выжившими посредством ментальной связи. В общем-то, тактика почти всегда одна. Они подзывают одиноких выживших, общаясь с ними ментально, а после набрасываются и убивают. Важно знать: при разговоре они пользуются мыслями, но не открывают рот.

Первое место появления: С-18. Дорога между Сьерра Мадре и Мегаполисом.
Первый встретивший: Серый Лис.

0


Вы здесь » Codename Z: Outbreak » Файловый архив » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC